pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Вакансии Россия - вакансии работа в архангельске, грузчик, бортпроводник, Работа для вас.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию После перезагрузки чёрный экран, комп работает, но ни на что не реагирует. - 22.09.2008, 07:10

В чём может быть проблема: после 3-4 перезагрузок (при установке программ, игр)

- при последующей перезагрузке : на мониторе чёрный экран, комп работает но не

реагирует даже на перезагрузку с кнопки ,клавиатура и мышка не активны, если

комп отключить минут на 30 то потом нормально загружается и работает, но

если перезагрузка то всё опять повторяется. При перезагрузке раздаётся 2 раза

писк .
P.S. Конфигурация: MB ASUS P5WD2 Premium (955),Pentium 4 (650) 3.4Gz,RAM Samsung

ECC 2Gb,Radeon 850XT 256Mb,HDD SATA-II 320Gb+500Gb+SATA

300Gb+SATA300Gb,DVDRW ASUS 20S1T
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 08:00

Может проблема в железе. Системные журналы смотрели? Откат не помогает?
А с чего началось?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2008, 08:49

Разбери комп и пошевели память и видюху. 2 пика это ошибка (какая точно не помню), проблема с устройством...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 09:37

Kirill01
Откат не поможет: у меня 2-е системы на разных винтах (причём на 2-ом просто чистая Винда )- пробовал один отключить и подключить другой - всё то же самое.
Просто на ровном месте началось т.е. железо не трогал, разгоном не занимался.
Андрей К
Вечерком попробую, но хорошо бы узнать что за ошибку этот писк означает.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2008, 11:11

Samuerlic, - Проблема в железе однозначно. Для начала надо, хорошо почистить комп. Пыль и всё остальное. Потом в нете поиском пройтись по поводу звуковой индикации пост кодов для Вашей версии биос. Примером поиска неисправности может служить вот эта статья.
Неисправности компьютера и способы их устранения.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь можно посмотреть относительно сигнализации неисправностей в биос
BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И можно посмотреть также значение сигнализации на сайте производителя BIOS (ну по крайней мере раньше было так)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2008, 15:55

Зависит от прошивки BIOS. Если от фирмы AMI, то два коротких писка -Parity error. Если от AWARD - CMOS setting errors. Вполне вероятно, что у Вас окислились, или плохие контакты на памяти. Можно акуратно прочистить контакты обезжиренным резиновым ластиком. Или последствия неудачного разгона. Сбросить все настройки BIOS по умолчанию. Найти пункт похожий на "Load Fail-Safe Defaults", применить и сохранить "Safe & Exit Setup".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 18:30

Если по-обычному сбросить настройки в CMOS не выходит, полностью отключите комп от сети (вытащите шнур питания), извлеките батарейку-таблетку из гнезда на матери, потом ненадолго замкните контакты в гнезде пинцетом, поставьте батарейку на место. Иногда помогает.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2008, 20:01

Зачем же таким древним способом? Ищите перемычку или кнопку возле надписи "Clear CMOS". Обычно в районе батарейки. Перемычка выглядит, как группа из трех штырьков на 1-2 натянут контакт. При выключенном компе нужно на пару секунд переставить на контакты 2-3 и вернуть на место.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2008, 23:41

Цитата:
на мониторе чёрный экран, комп работает но не реагирует даже на перезагрузку с кнопки ,клавиатура и мышка не активны, если комп отключить минут на 30 то потом нормально загружается и работает, но если перезагрузка то всё опять повторяется. При перезагрузке раздаётся 2 раза писк .
Да, скорее всего это модули памяти грешат. Попробуй их по очереди вытаскивать и запускать без них, если пик не изменится то вытаскивай видюху.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2008, 00:09

Не на всех матерях есть перемычки Clear CMOS


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После перезагрузки принтер повторно печатает Sandor ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 24.07.2008 11:08
Звук в чем проблема как исправить без перезагрузки? ZajaT Для новичков 4 15.07.2008 20:14
чёрный экран Invisible Pinnacle Studio 11 0 23.03.2008 23:04
Постоянные перезагрузки компа!!! Soihiro Всё о видеожелезе 20 01.03.2008 07:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка