pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук в чем проблема как исправить без перезагрузки? - 15.07.2008, 17:33

Взялась делать монтаж. Только из за того, что маленький объем час съемки.
Первую часть отмонтировала. Но наткнулась на такую проблему. Не могу определить с чем связана?
На камере звук есть. При записи на комп. звук пропадает примерно на 5-10 минуте.
Бог с ним со звуком, по любому накладывается музыка на видеосюжет! Так на этот "беззвучный" участок и музыку накладывать не желает! Т.е. она положилась на муз. дорожку но как только звук пропал не знаю куда с камеры, хотя когда пленку слушаешь там звук есть! И Музыка пропадает :(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 17:42

Если не перезахватить, то надо конвертировать файлы-исходники ПроКодером в Microsoft-DV.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 18:03

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если не перезахватить, то надо конвертировать файлы-исходники ПроКодером в Microsoft-DV.
Можно поподробнее как конвертируется, я ни разу это не делала
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 18:33

Захваченный файл-исходник открываете в программе Канопус Про Кодер и даете задание перекодировать в формат Microsoft-DV. С полученным файлом можно работать в монтажке. Глюки со звуком исчезают. Да и другие возможные глюки тоже.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 20:14

Можно также использовать ещё и VirtualDub.
При этом в системе должен быть установлен DV-кодек, например, Mainconcept или Matrox.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и чем мы пишем звук - внешний микрофон/Микрофон для интервью!!! esa415 Видеокамеры 117 25.05.2017 00:22
После перезагрузки принтер повторно печатает Sandor ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 24.07.2008 11:08
Постоянные перезагрузки компа!!! Soihiro Всё о видеожелезе 20 01.03.2008 07:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка