pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию проблемма с захватом - 30.10.2007, 22:15

камера панас nv-gs250gc. винда хр пак1. нтфс.
при скидывании видео на комп прогами - сценалайзером, десятой студией, DVIO проявляется косяк - самопроизвольный останов захвата. кассета идет, а захват остановился. это может быть как через пять минут, так и через полчаса. единственная прога, где слив идет без остановок - iuvcr. в чем может быть дело? на ум приходит только такое сравнение - без остановки процесс идет только в той проге, где идет захват в Type1
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 22:18

Для начала - Windows должна быть с SP2.
Второе - какой контроллер IEEE1394?
Если VIA, то с таким очень часты проблемы при работе с видео. Желательно NEC или Texas.

Последний раз редактировалось Маклауд; 14.07.2008 в 21:46.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2007, 19:22

контроллер 1394
а почему обязательно второй пак? например с аналога хватает любым софтом на ура, только с цифры такой косяк
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2007, 19:32

Оф. сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2;
Процессор: Pentium/Athlon 1.4 ГГц (рекомендуется 2.4 ГГц);
ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб);
DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб для стандартного разрешения, 128 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition);
DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная);
Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов;
Мин. разрешение дисплея 1024x768;
DVD-привод.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2007, 20:23

Ты же аналог не 1394 контроллером хватаеш, а отдельной платой захвата, а у винды SP1 с этим контроллером могут быть проблемы /т.е. программы которые работают с виндой могут иметь проблемы/ так что устанавливай SP2.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кразя
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 275
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Кразя с помощью ICQ Отправить сообщение для Кразя с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2007, 01:15

ИМХО: а может быть дело в NTFS? более 4х гб - размер файла быть не может... (может ОФФ. поправьте если не так. хочу узнать)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2007, 06:46

да нет. с файловой системой все в порядке. из всего перечисленного у меня нет только второго пака
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 21:32

А у меня всегда останавливается захват и SP2 уже извёлся. может 5 сек записать а может и 30 минут. провода менял, кассеты менял, плату вынул вставил, поги менял и хоть ты тресни....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 21:43

Захват может прерываться:
1. Если система FAT, а не NTFS
2. На плёнке был скачок.
сделайте дефрагментацию


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 13:27

Цитата:
Сообщение от Deuce Посмотреть сообщение
контроллер 1394
а почему обязательно второй пак? например с аналога хватает любым софтом на ура, только с цифры такой косяк
Не а в чем вопрос-то? Люди клепают сервиспаки не только из удовольствия. Первый-то у вас стоит, поставьте и второй. Да и третий можно попробовать. А то какое-то у прямство необъяснимое. Вы воткните и скажите: спасибо либо не помогло. А то зачем-зачем...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма со звуком Ucmiy Pinnacle Studio 10 1 16.07.2007 22:05
Проблема с захватом с камеры через USB dimmarcio Pinnacle Studio 10 4 12.07.2007 13:02
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка