pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Digit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Pinnacle Studio Plus 11 требует активации?! - 14.07.2008, 19:13

У меня сборка от Доктора - Pinnacle Studio Plus 11 ULTIMATE.
Всё делаю как Доктор прописал. Программа ставится нормально, но при попытке что-нибудь сделать требует активации... Несколько раз переустанавливал, ничего не помогает! Что делать???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 19:20

Делалось всё так, как написано?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В окне регистрации ни чего не менялось?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Digit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.07.2008, 19:34

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишите следом!
У меня есть старый компьютер с AMD Athlon 64 3000+ 1,8 Gz и Windows XP 2003 .
На нём всё ставилось (так как было написано на диске) без проблем, но работало очень "вяло".
Я собрал новый комп с 4-х ядрённым Intel на плате ASUS P5K и с ОЗУ 2 Гб. На нём установлен Windows XP 2008 года. При установке этой же сборки в окне регистрации были прописаны только моё учётное имя и страна. Я записал туда всё, что было на старом компе (т.е. всё, что появлялось при первоначальной удачной инсталяции) и процесс установки завершился вроде бы удачно. Но, увы, теперь прога требует активации. Новые ПИКСЫ я скачал и установил, но без результатно.

Можно, конечно, попробовать установить старую Windows, но не хотелось бы...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 19:38

Цитата:
были прописаны только моё учётное имя и страна. Я записал туда всё, что было на старом компе
этого не должно было быть и ничего вписывать не нужно! Должны быть автоматически данные Доктора!
Ставь весь софт с нуля, сохраняй образ системы, а потом ставь Studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Digit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.07.2008, 20:53

Поставил всё с "нуля"! Данные Доктора появились автоматически. В этом же окне три кнопки:
- "Регистрация";
- "Напомнить позже";
- "Политика конфиденциальности"

Какую кнопку нажимать???

P.S. У меня DVD диск с Pinnaclem, там уже есть меню от Доктора. Все элементы (пикси и т.д.) устанавливаю через это меню...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 20:58

Напомнить позже!

1. не цитировать предыдущего
2. Красный цвет только для администрации форума!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
устное замечание!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Digit
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 14.07.2008, 21:15

Каюсь!!! Проглядел!!!

А по-существу вопроса?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2008, 21:27

Вы опять "проглядели", вон же вверху - Напомнить позже!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Digit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.07.2008, 22:49

За критику - благодарствую! Целый день "долбаюсь" с этой Studioей, потому внимание и ослабло!
1. Снёс последний установленной вариант Studio 11+ со всеми компонентами.
2. Очистил реестры RFA.
3. Перегрузился.
4. Установил Pixes for Windows XP. Проверил дирректорию - соответствует!
5. Установил Studio 11+ ...
6. На вопрос о регистрации ответил: "Напомнить позже".
7. Перегрузился.
8. Запустил Studio 11+.
9. Открылась.
10. Попытался открыть свой клип - предлагает активировать!!! Вариантов отката не предлагает!!!

Повторил п.п. 1...10 на старом компе, активировать не предлагает, всё - Ok!!!

Исчо раз повторил п.п. 1...10 на новом компе - "фигвам" !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 22:54

Скорее всего остались хвосты в реестре.
Studio любит чистоту! Поэтому я бы сделал таким образом:
1. Format c:
2. Ставим Windows
3. Сохраняем образ (Norton Ghost или Acronis True Image)
4. Ставим все драйвера, софт
5. Сохраняем образ
6. Ставим полностью Studio
Теперь если возникает проблема, то уже можно вернуть чистую винду с образа и пробовать ещё раз!

и при установке не включать интернет!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
КЛЮЧИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ Aborage,Heroglyph,Vitascene для Pinnacle v.11 Gena65 Pinnacle Studio 11 9 24.12.2008 17:29
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка