pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Digit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.07.2008, 23:03

Спасибо! Попробую, как советуете... А может она не "дружит" с новой сборкой винды (лето 2008 года)?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2008, 23:41

А что это за сборка?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 8258
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2008, 23:44

Что значит со ""сборкой"" ....винда должна быть чистая ....а не сборка ...

это обсуждалось уже не один раз .!!!

( допускается использование винды SP2 с интегрированным SP3 (скачанным с офф сайта ) и больше никаких "примочек") ну и + естественно дрова под ваше железо .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dak 53
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: РЖЕВ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dak 53 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dak 53 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 14:38

Не знаю товарищи мне не чиго не помогло кроме полной дефрагментации диска: С. Далее новая установка винды SP2 преобретенная примерно 2-2,5 года назад + дрова для железа. Далие пиксей и только потом Пинакл 11. Зато потом все супер!!! Да я вообще считаю что лучше винду переставлять примерно 1-2 раза в год при плотной работе, а чистка реестра мало помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
КЛЮЧИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ Aborage,Heroglyph,Vitascene для Pinnacle v.11 Gena65 Pinnacle Studio 11 9 24.12.2008 17:29
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка