pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 13:50

Тут кака-то более хитрая природа (Панас через 1394)... Пробовал и на sp2, и на sp3... Останавливается, бывает. Причина не в месте на пленке, не в винтах, не в системе, черт его знает...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 14:46

А если всё-таки контроллер другой попробовать ...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 15:30

Маклауд, чтобы попробовать другой контроллер, надо купить другой контроллер... И куда его потом, если "не оно"? Контроллер, кста, ВИА (на момент покупки - ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант в городе был)...Сначала вообще не казал, потом "методом перетыка" (спасибо гуру с форума) заработал...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 16:31

У меня методом перетыка вернулась к жизни 700-я пинакла. Ну вобщем автору наверное надо как-то попытаться железяку гдето напрокат стрельнуть для опытов. Ну не знаю как еще, если паки не канают... Впрочем пишет он что некоторая прога тянет без срывов. Софтово-железячная беда?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 17:11

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Контроллер, кста, ВИА
...Сначала вообще не казал, потом "методом перетыка" заработал...
Вот с VIA проблемы и встречаются. Бывает, конечно, что и работает, но если есть проблемы, то это всегда, почему-то, VIA. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма со звуком Ucmiy Pinnacle Studio 10 1 16.07.2007 22:05
Проблема с захватом с камеры через USB dimmarcio Pinnacle Studio 10 4 12.07.2007 13:02
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка