pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию Сильная загрузка процессора после установки Студии - 05.03.2011, 17:29

Народ, такая проблема появилась. После установки 14-й Студии процессор загружается от 70-90%. Через диспетчер задач никакой нагрузки не видно, то есть там максимум процентов на 15-20 можно насчитать. Через Эверест информация совсем другая - 70-90%.
В чем может быть дело, куда глянуть или что-то не так установилось в Студии?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 17:31

А в чем проблема ? Так оно и должно работать... если хочешь загрузку поменьше или 12 ставь или комп умощняй... на 6-ти ядерных процах загрузка в пределах 50%
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2011, 17:33

А, видимо надо было досказать. Студия НЕ работает, а процессор грузится.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 00:41

А откуда студия? Не работает, или не запущена? А что в процессах? А не вирус ли? А?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 15:25

Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
А, видимо надо было досказать. Студия НЕ работает, а процессор грузится.
Есть такой момент, если открыты видеофайлы формата МП2... то она их анализирует... и если их много, то дождитесь пока все они не перелопатятся. Как она их проанализирует, то комп грузиться перестанет.
Для ослабления подобных моментов, нужно иметь несколько хардов (не разделов)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2011, 16:27

Студия от Вована. Не запущена.
Файлов открытых тоже нет. К примеру, после перезагрузки компьютера, ничего не открывая, не запуская, всё равно начинается такая загрузка процессора и не прекращается никогда.
На вирусы просканировал - не помогло.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 17:27

Ну, грузит у Вас что-то процессор жутко, а выяснить что, не пробовали? Диспетчер задач → Процессы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 19:42

Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
Не запущена.
Значит она и не при чем.
Смотрите процессы.
Process Monitor, Process Explorer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И не исключайте вирус. Скачайте свежий CoreIt от Dr.Web и запустите, загрузившись в безопасном режиме.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2011, 21:23

Проходили такое. Почистил систему Dr.Web и всё затихло. Был троянец.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват после установки не работает KonstantinMelnikov Захват и импорт видео, звука 2 03.11.2010 12:21
Глюк после установки патча к 12 студии. Хелп! Govor Удален Pinnacle Studio 12 12 04.11.2008 01:29
Температура и загрузка процессора в КореДуо 2 лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 27 20.11.2007 10:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка