pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Температура и загрузка процессора в КореДуо 2 - 01.11.2007, 21:07

Где посмотреть температуру процессора и его загрузку(не заходя в биос)У меня два системника и в обоих загрузка проца почему то показана на двух графиках но в одном случае 1 процессор а вдругом 2 [Для просмотра данной ссылки нужно ].[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 00:39

в таск менеджере можно выбрать показывать про каждое ядро или только общий график(распространяется даже на НТ, как на вирт процессор)
биос тут вообще не причем
проще всего безо всяких устанавлеваемых прогах
пользоваться чем нить типа Евереста
там и про температуру, и про загрузку, и про железо раскажут...


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2007, 11:16

А поподробнее про Еверест можно? если можно ссылочку
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 11:29

не знаю позволено ли ;)
а так поиск в яндексе или уж сразу на нонейме ;)
по слову Everest
последняя версия 4.20(начиналось все с AIDA32)
ну оч вумная софтина для своих 15-20 метров(при желании можно до минимума сократить), которым место на каждой флешке ;)


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 21:12

Скачал установил (но только 2 Эверест)и у меня на одном системнике с Пентиумом 2,8 показывает и температуру проца и много чего а на 2 системнике с Коре Дуо почему то температуру не показывает и загружен всегда 1 проц а 2 всегда на нуле почему то.[Для просмотра данной ссылки нужно ]..[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2007, 02:32

вообще то у амд тоже есть свой пак,
но это к теме не относиться
но коли уж заговорили о сервис паках
то какой он у вас?
это раз
и еще
скачали бы ультимат уж
там и датчиков поболе
за одно и про камень и про систему узнать можно
а датчики внизу сразу появятся
как на скрине который присылал

Добавлено через 7 минут
ва еще меня заботят показатели напряжения
у вас БП какой если не секрет?
ЗЫ: а вообще картинка должна быть следующей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Brevis esse laboro, obscurus fiо

Последний раз редактировалось RavenouseAnimal; 04.11.2007 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2007, 03:29

Блок питания 420 ватт.Сервиспак 2.Сейчас вот качаю эверест 4.20 но бета .ключик не нашел к ней
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2007, 15:25

420 чьи?
про сервис пак хорошо, но после него какие нить обновления ставились ?
(хотя бы из того что предложено выше или в соседней ветке)
еверест я в личку кинул сразу как поднял тему вообще то


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2007, 20:00

Блок питания шел вместе с корпусом ASCOT.Как Винду установил с Сервпак 2 так и не ставил больше никаких обновлений. А если установить обновление WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe больше ничего не надо будет устанавливать и делать?А еверест котоый вличку бросил почему то не закачивается
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2007, 23:56

ака HEC?
странно вроде не совсем плохой но напряжение завышено не прапорционально

а систему обновлять не нужно только в том случае (по принципу : работает - не трож), когда все работает нормально,
чего у вас не наблюдается пока


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка