pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2007, 00:58

для клона(да и бекапа) проще всего иметь ИДЕшный винт гигов на 40-80
тогда и акронисы видить будут(кстати а Хост никто тоже не отменял ;)) да и универсальнее


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 12.11.2007, 06:55

лурик,
Та же беда, с родного загрузочного диска не видно САТАшных винтов, потому что видимо нет дров на САТА контроллер, поэтому я скачал BartPE загрузочный диск с плагином Acronis, все стало видно, правда на пару минут дольше грузится, но это не критично.
Брал здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sam13 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximys8
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Пологи Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maximys8 с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2007, 10:18

У меня акронис 10 так он все диски видит, причем идеешных хардов вообще нет, акронисом бэкаплю систему, тем же акронисом создаю загрузочный диск на систему, стартую с диска если мне нада откатится и все готово. На диске акронис создает свою прогу в дос версии.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 18:53

На форуме есть ссылка на нормальную десятку, которая без проблем видит SATA и если это необходимо делает системный диск тоже с ней работающий
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2007, 15:03

Да вот на днях взял Свежий софт с 10 Ахрониксом.поставил сделал образ.Один фиг не находит диски.Там при установке крестиком была помечена позиция ВАРТ РЕ и ее отметил и все равно не помогло версия 10 на рис.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2007, 21:33

Акронис этого билда прекрано видит SATA харды. Не далее чем, 10 дней назад в одном из отделов заменяли восемь машин. Все машины SATA хардами, конфигурации абсолютно одинаковые. Инсталлировали одну машину, остальные разворачивали Акронисом этой версии - все под ключ отняло около 4.5 часов. Все прекрасно работает.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2007, 22:52

Так может что где в настройках надо посмотреть или включать?ставил и автоматом(рекомендуемое- там был ВАРТ РЕ помечен крестиком красным)и снимал крестик с ВАРТ РЕ ставил все полностью все равно не хочет востанавливать. после перезагрузки вываливается страница полная каких то надписей на англицком(из которых я так понимаю что Ахроникс не может найти диски ИДЕ.Может дело в том что сначала стоял Ахроникс 10 годовалой давности а сверху поставил только что приобретеный? уже и не знаю что думать у других работает а у меня ни в какую и комп новый не замусоренный.Может и правда взять идешный диск но тогда прийдется систему переустанавливать и ставить ее на идешный диск? или система пусть остается на Сата а только образ хранить на ИДЕ?или может при создании образа надо какие нибудь настройки поменять что бвы Сата потом определялись.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2007, 10:51

как вариант USB шный диск
пока ни акронис ни хост его не проигнорировали
можно готовый а можно "конструктор" те энклозер с иде или сата интерфейсом и соответственно диск любого объема к нему
хош 2.5", хош 3.5", а хошь вообще 5.24", в последний можно даже ЦД-ромы ставить


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка