pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 19:18

усстановил новый Еверест сделал скрин .Что здесь не так работает? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 00:12

в целом все в норме,
но если под рукой есть вольтметр - я бы тыкнулся в молекс и посмотрел в работе под нагрузкой и без +5 и +12
если верить софту то перегруз по 12
не критичный, но есть


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 01:54

Тыкатся куда то страшно(все равно ничего не понимаю) а перегруз из за чего может быть?И на какой строчке смотреть перегруз?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2007, 13:01

протсо все БП выдают чуть завышеное питание по +5 и +12 линиям
и когда машина вцелом кушает больше допустим по +5 чтобы хватило всем БП поднимает мощей везде и если при этом +12 малокто будет потреблять получится что +5 в норме, а +12 завышено
не всегда это критично если укладывается в 5%, но и полезно тоже редко бывает ;)
у тебя сточность наоборот
у тебя ктото сильно кушает +12(это для современного железа, особенно на Штеуде нормально) при этом они у тебя прям идиальные, а +5 "уползли" и существенно
сравни с моим скрином

Добавлено через 16 минут
просто на первых твоих скринах вообще не вероятные значения
а на последнем пря идиальный БП какойто :)
тестером глубоко лезтть и не надо
всегда есть свободный "молекс" тот который винты всякие питает
черные посредина 2 провода - это земля
желтый - +12
красный - +5
соответственно мультиметром черных щуп в "дырку" с черным проводом
а красный(обычно) щуп либо в +5 либо в +12
положение тестера соответственно на DC(или еще обозначают "V-", не путать с "V~"- это уже АС)


Brevis esse laboro, obscurus fiо

Последний раз редактировалось RavenouseAnimal; 11.11.2007 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.11.2007, 14:29

лурик
Поосторожнее с этим KB896256-v4-x86-RUS.exe, дело в том, что я тоже недавно обзавелся двух ядерным процессором, начитался всякого про оптимизацию работы системы, загрузку процессоров и т. д.
Наткнулся на информацию об этом обновлении, не раздумывая скачал и поставил, так вот ума не хватило сделать образ перед установкой, о чем сейчас жалею. Дело в том, что до установки этого обновления система загружалась всего пару секунд (пролетало 3-4 бегунка на экране загрузки) после установки стало 10, никакого прироста производительности и равномерной загрузки процессоров не появилось, пришлось снести это обновление, но увы, поздно, грузиться комп также долго.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2007, 15:40

Sam13, оч сомневаюсь что виновно в данном случае апдейт
скорее всего до этого систему "настраивали" каким нить твикером, а после апдейта эти "настройки" слетели


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.11.2007, 16:14

RavenouseAnimal,
Абсолютно ничего не настраивалось, это было первым, что я установил после дров на материнку, видео и звук.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2007, 19:02

Не знаю, установил данное обновление: ни лучше не хуже. Даже противно. Загрузка процессоров равномерная. Так что скорее всего софт-железо у каждого по разному реагируют.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2007, 19:46

на самом деле все эти патчи нужны для обновления "знаний" системы,
а если она не клонировалась, а ставилась - то винда уже итак знает про два ядра

Добавлено через 7 минут
nikolais, даже установка банального офиса тормозит в каком то смысле систему если сравнивать чистую винду и винду+ 1-2 приложения


Brevis esse laboro, obscurus fiо

Последний раз редактировалось RavenouseAnimal; 11.11.2007 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 19:55

Sam13
А чем делаешь образ?у меня Ахроникс( и9 и10) не востанавливает созданный им же образ.Делаю образ все нормально и открывается как винт но после стандартной перезагрузки при востанвлении образа у меня он не видит ни одного диска жесткого.пишет что не обнаружил ни одного винта(винты САТА).хоть и образ делал 10 минут назад.агбуд то у меня всего один системник.jpg[/IMG][/URL]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка