pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#121) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2010, 17:41

Не активно окно активации после ввода серийника.
Выбрал правильный плугин, систему, ключ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 18:45

По всей видимости у Вас "слетела" активация с New Blue , Andreytot писал решение этой проблемы почитайте тут : [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2010, 00:14

Спасибо за совет, с плясками с бубном временно проблема решена. А чтобы по человечески все сделать, "как положено", только систему переустанавливать?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 12:43

Здравствуйте! Появилась проблема: Адоражи работают на видео-файлах и не работают на фотографиях, раньше работали везде, ничего не меняла нигде, но в середине проекта что-то сбилось, помогите разобраться в чем дело. Может ли помочь переустановка Адоражей? Спасибо
Windows XP SP3. Pinnacle Studio 14
Ответить с цитированием
  (#125) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2010, 17:50

Обновите.
Вбейте в поиск adorage-3.0.58-service, скачайте и установите.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 22:57

после установки РС14 поверх РС12 обнаружил,что в 14 видеоэффектов меньше чем в 12.переходы нашёл и перенёс.работают.а это где искать?откуда и куда переносить?
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 01:24

Установил Pinnacle 14, сделал перенос контента из 11-ой. Но не устанавливаются следующие плагины:
1. Knoll light Factory EZ Studio
2. Magic Bullet Looks Studio
3. Red Giant Toonlt
4. Trapcode 3DStroke
5. Trapcode Particular
6. Trapcode Shine.
В чём может быть причина? Заранее спасибо.
PS: У меня вторая ХРюша стоит на диске D, там же установлена и студия D:\Program Files\Pinnacle\Studio 14 .

Последний раз редактировалось commar; 16.05.2010 в 21:47.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для gerkules с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2010, 00:13

Доброй ночи ! Помогите решить проблему : не могу активировать NewBlue эффекты ! По почте получаю код активации , копирую , вставляю в строку и попадаю на официальный сайт .
Пробовал вставлять код и при выключенном интернете - всеравно результат отрицательный .
Windows XP -лицензионая , сборку 14HARD (8 дисков) получил от Вована . Из этой же сборки установил 12 студию . Остальное установилось все замечательно - нет проблем .
Может я что то не так делаю ? Подскажите .
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 07:36

Проблема с темами монтажа. Ставил 14 HARD на чистую систему XP3.

При попытке войти в темы появляется окошко с сообщением об ошибке и далее студия вылетает.
Скрин прикладывать не буду, легче написать вручную. Вот текст ошибки:

Исключение неизвестное программное исключение (0xc0000417) в приложении по адресу 0x7858c955.

В самом начале этой ветки кто-то задавал уже этот вопрос, но ответа я не нашел.
Может кто сталкивался?

Все-таки я поторопился... Еще походил по форуму и нашел решение:
"найди \Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63 удали quotidien.ixl, clap.ixl и parchemin.ixl мне помогло"
Спасибо всем!
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 17:27

Неожиданно newblue переходы стали триальными ( отображается лого поверх перехода) Когда ставил студию, этого сначала не было. Подскажите как побороть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка