pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#81) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 02:03

А в пакете Studio Ultimate RTFX нет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 03:01

Пользуюсь NewBlue Effects - ColorBalance. Более тонкие настройки. Пока не подводил.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А Вы об этом?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#83) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 09:37

Да, да! Об этом.
У меня нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 12:35

Мах Борисович,вот папка Studio Plus RTFX. C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\StudioXML\Studio Plus RTFX\

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 28.11.2009 в 10:48. Причина: HIDE!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#85) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 16:12

Спасибо.
Но вот результата положительного нет!
Заменил содержимое папки, почистил кеш с помощью утилитки от АМТ. Эффект не появился. Всё осталось, как на скрине в моём предыдущем посте.
Заметил, что ещё некоторых эффектов нет в Студии, папки с которыми существуют в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\
Пристально не сравнивал, но вот - слёту увидел
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как это может быть?




Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 16:43

У меня всё пошло как по маслу.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 17:26

Мах Борисович видимо всё-таки не всё есть в RTFx. У меня эта папка весит 282Mb - там всё кроме Essensial III (тогда ещё не было). Это т скрин с ХР, на W7 так же


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

по всей видимости у вас папки с названием плагинов есть, а вот их содержимое повреждено. Поэтому вы их видите (папки), а студии то нужно содержимое этих папок.
Я смотрю у вас там повторы плагинов 11 и 12 есть. Зачем.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 17:27

Мах Борисович,я Вам скинул папку, где находиться именно плаг Баланс Белого,а именно он находиться в этой папке (Studio Plus RTFX).Почему он у Вас не работает,это действительено не понятка.Возможно проблемка не в плаге а в студии?!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#89) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 17:45

Может быть, что и в Студии...
Хотя глюков никаких не наблюдал (монтирую уже вторую свадьбу).
Все необходимые мне плагины есть. А вот надо было ББ, кинулся - а его нет!
girkov
Дело наверное не в весе папки, а в том, что после чистки кеша всё равно не видит содержимого. Вот моя папка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 18:03

Мах Борисович, дико извиняюсь,но, не могу не как понять одного? Зачем Вам дублёж:AMT11 HLVD TC,(AMT12 HLVD TC),AMT11 MisterZ,(AMT12 MisterZ),OB11PSM,(OB12PSM),OB11PCE,(OB12PCE). Неужели есть разница?!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка