pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 23:34

Напоминаю название темы установка плагинов - проблемы.
Если еще раз кто нить напишет про Тюнеры, Телики т.п - поедет в САД читателем мин. на неделю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.10.2009 в 19:12.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (23.10.2009), Murey_Dave (27.10.2009), zmeycz (29.10.2009), Сиррожа (23.10.2009)
 
  (#42) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 15:18

Как вообще реально установить плугины и от чего на чистую 14 Студию? Бонус от 11 прокатит?Он ведь потребует чтобы была 11 Студия?
Хочу чистую 14 поставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 20:40

не потребует. Запусти трансфер, потом - установка бонуса (от 10-й, от 11-й..) потом - опять трансфер. Ну и вручную всегда можно самому перенести в соответствующие папки. Только потом очистить кэш, перед запуском студии.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#44) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 22:22

И я хочу чистую 14 поставить.
А как быть, если Студия 12?
Образ же Студии 22,8 Гиг! Бонусных же дисков нет. Получется, что устанавливать все плугины надо из Образа 12-й? А как прописывать пути? Или устанавливать по умолчанию а потом переносить вручную?
Если кто уже ставил - отпишитесь пожалуйста.
Самому некогда экспериментировать - сезон же в разгаре!

P.S. Всё же ещё жду зборку от Владимира.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2009, 22:55

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
А как прописывать пути
Указываете сами: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 00:12

эээ... я не помню какие именно, но есть инсталяторы, которые не спрашивают пути, ставят по умолчанию. Тогда перенести папки в соответсвующие. Ну например плагины, установленные по умолчанию в Studio 12 - перенести в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins и т.д. И почистить кэш.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2009, 01:29

Я, для того чтобы избежать ручного переноса Plugins и RTFx (там ведь приходится не просто тупо переносить с заменой, а выбирать, сравнивать размер и содержимое папок - короче морока, хотя так я тоже добивался того же самого результата), сделал так:
Прежде чем устанавливать Студию 14 я запустил установку Plugins с образа Studio12 Mega. Запустил правда не по умолчанию а в произвольную папку на столе. Но можно было и по умолчанию. В этой папке получилось две папки Document and Setting и Program Files. Из папки Document and Setting я так и перенес куда там дальше прописано. А из папки Program Files тоже, но Studio12 после этого просто переименовал в Studio14. Видимо можно было просто распаковать по умолчанию, а потом переименовать 12 на 14. И туда же перенести Content, но я сделал как сделал.
И вот после этого уже запустил установку Студии14. Content уже переносил Fix-ом.
RedGiant установил после всего, с полного (183 mb) установщика.
Не встали у меня при этом только Pixelan (в переходах значки есть, а эффекта нет - черный экран). Как я ни бился. Пришлось устанавливать их из сборника АМТ ОВ Plugins для 12. В результате папка Studio12 (76.9 Mb) у меня так и висит. Пока АМТ не сделает установщика для 14. Если кто нашел способ это обойти напишите.
Да, ещё. После всего прикрутку для Adoradge со 2й страницы MegaXP. И Виту 1.0.43.
Конечно, "лишним грузом!" висят SmartSound, но надеюсь это пока.
Да, Pixie др.Вована тоже, конечно, ставил.
Проблем в работе не наблюдаю.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (24.10.2009), commar (24.10.2009), korall84 (25.10.2009), Skatt (06.03.2010), Мах Борисович (24.10.2009), Сиррожа (25.10.2009)
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 13:23

Русский Авось

Скажитем а будет-ли етот метод работать на французской Винде 7?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 14:37

Я, конечно, на французской винде не работал.
Но если 12Mega ( в вашем случае Vista) нормально встает и все плагины на ней работают, то Studio14 должна так же нормально встать. Разница в путях установки только - папки Studio12 или Studio14. Тут на форуме писалось где-то о проблемах с немецкой Виндой. Вроде там системные папки Documents and Settings или что-то еще называется как-то на немецкий манер, и из-за этого возникают проблемы, приходится переносить.
А, так у вас вообще-то, если верить конфигурации стоит Studio11. Если это стандартный комплект(Plus или Ultimate), без дополнительных прикруток отДоктора, то вам ничего такого делать и не надо. Просто после установки Studio14 надо запустить TransferContent, вставить Bonus DVD от 10й или 11й, и дальше по инструкции.
Можете сначала попробовать поставить 14-ю поверх 11-й. Проверить все ли работает, и как раз сравните пути, куда у вас там всё встаёт в 11й и в 14й.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 02:58

Установил по указанию Русский Авось на французскую Винду 7 Ултимат - результат как у автора : Spice дают черный экран. Пришлось Адоражи переустановить дабы избавиться от всяких месседжей типа переустановить адоражи заново. Теперь Spice лечить надо...

Зато без пляски, за что автору метода и сборки спасибо!

Последний раз редактировалось korall84; 26.10.2009 в 03:07. Причина: installation studio 14 tested
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка