pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mazut518
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mazut518 с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 15:36

ИванОК Это понятно, но я хочу винду переставить, и 12 не устанавливать, а ставить только плагины. Возможно такое?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:41

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Я лично на Pin14, HollywoodFX прикрутил с 10,и все работают,и даже немного коректней нежели в 12, а Дэвид прикрутил с 12,и тож работает.Значит, причина в чёмто другом?!
Возможно в Windows 7. На ХР у меня стояли студии 9.3 и 12 параллельно, все Голливуды автоматом переходили в более старшую версию. Я мог открывать обе студии одновременно и работать без напрягов - например, в одной монтирую проект, во второй в это время другой проект выводится в ДВД. А Семерка 9ю Студию не признала, поэтому пришлось ставить только 12ю с Бонус-контентом от 11й.. и вот почему-то сейчас такая заморочка с 14й.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 15:47

Mazut518,я переставил винду,и установил 14, не на какую версию не накатывал, все плаги, и всё то с чем я работаю прикрутил без проблем с 10 и 12, есть конечно несколько плагов которые отказываются работать в 14,и также смарты,не работают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
вот почему-то сейчас такая заморочка с 14й.
Попробуйте поставить ХР,и мне кажется улыбнётся сщастье.

Последний раз редактировалось Сержуня; 12.10.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:52

Сержуня, ХР у меня стоит на втором винте, так что при наличии времени попробую проэкспериментировать) а с Семерки уже пожалуй обратной дороги нет, она мне нравится, сижу на ней с 22 июля 2009, 12я Студия в ней пашет как часы, да и прочие программы не жалуются)


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 16:30

Господа,помогите пожалуйста решыть проблему, которую я описал в посте (#2).
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 18:27

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Доброго времени! Кто в Pinnacle 14 установил SpiceMASTER,и работает ли он на 100%? У меня переходы работают,но,при редактировании перехода, или эффекта, на всех масках вот такая надпись,( Cuitently Not Accessible),изменить маску не возможно. Может кто что подскажет?!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эта проблема встречается очень редко, у меня её нет. SpiceMASTER в 14 работает 100%.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


но у кого есть надо сделать следующее (из инструкции к EXTREM):


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 18:34

Господа,проблему с Pixelan.SpiceMASTER решыл самостоятельно,всё заработало в лутшем виде,маски теперь открываються,и можно изменять.Решыл проблему таким образом,в папке SpiceMASTER 2.5 находиться файлик Library.slf,открыл текстовым редактором,в верху правка/заменить, Что: studio 12,Чем studio 14,поставил галки,только слово целеком,с учётом регистра, жмём заменить всё, и сохраняем текст-файл. Вот и всё,улыбнулось сщастье,всё работает класно в Pin14.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 19:52

Ты решил, а у меня пишет "Невозможно найти studio 11" :) + двойное открытие окон ProDAD, как в 11-й.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 20:03

Сержуня, Сиррожа --- здётся мне все ваши проблемы из-за винды--- у вас у обоих в профиле - SP2, у меня SP3 (согласно требованиям по установке ст14) и нет ни каких проблем вообще, ВСЁ перенеслось и работает в том числе и

Red Giant Knoll Light Factory
Red Giant ToonIt
Red Giant Magic Bullet Looks
Red Giant Trapcode 3D Stroke
Red Giant Trapcode Particular
Red Giant Shine

Вот скрины

P.S. перед всякими танцами рекомендую[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 20:09

А кто говорил что Red .... не рабочий? Работает. Но на сп3 не перейду. Хватит. Намучался, целый месяц, год назад. Машина вела себя непредсказуемо. Не знал где и когда ждать от нее подвоха, ни одна программа нормально не работала. Тока поставив винду от Дока начал спать спокойно.

ЗЫ.. Да, пробовал сборок пять сп3. Может кто подскажет какая нормальная сп3? Не по теме, потом удалю. Эт так, для информации.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка