pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#111) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 22:46

Что-то у меня этот установщик не распаковывается....
может есть где ещё варианты...
На какой винде лучше работает Пиннакл 14 от Доктора ХР SP2 или ХР SP3.

Сори ..работает неправильно скопировал пароль..
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2010, 22:56

От Доктора и то(ХР sp2) и то(ХР sp3) есть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 08:50

всем привет! у меня проблема с установкой голливудов на windows xp sp3 точнее их отображения в переходах половины переходов нет.Хотя на windows 7 встало все без пролем.Действовал следующим образом.

1. Установил windows дрова кодеки
2. Установил Pinnacle_Studio_14_HD_Ultimate_Collection по данному описанию
(* Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством". После этого никаких серийных номеров и прочего спрашиваться не будет.
* Следующий каталог Install_Studio_14. Запускаем файл Welcome.exe, инсталируем Студию 14, затем инсталируем плагины и в конце. Если же у вас не была установлена предыдущая версия Студии, то всё равно жмем кнопку "Перенос содержимого" и указываете бонус диски от какой версии (10 или 11) Студии у вас есть. Проделав это устанавливаем бонус диски из других папок.
* Graffiti. В 14-ой версии Студии выкинули титровалку Boris Graffiti, заменив ее какой-то новой своей титровалкой. Однако и Boris Graffiti можно установить, запустив инсталяцию из этого каталога и указав путь для плагина - C:Program FilesPinnacleStudio 14PluginsRTFx
* proDAD Mercalli - плагин от ProDAD. При инсталяции он в Студии не появится, но после установки апдейта всё будет нормально.
* Plugins_Update - Все последние апдейты для плагинов от ProDAD + Herogliph Creative Pack-и 1 и 2 )

После проделования всех этих операций не отображаются все переходы там всего половина.Если кто сейчас он-лайн то можно по скайпу пообщаться мой ящик [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 18:29

хочу попробовать поставить винду 7 х64.
может кто подскажет какие ньюансы при установке студии 14 имеются (работаю на хрюше SP-3 х86) ...зарание спасибо
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 19:09

Установка студии на Win 7 64x ничем не отличается от Win 7 x86, работает стабильно, проверено.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 12:59

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Скопируйте всю папочку HollywoodFX переходы с любой версии в C:\Program Files\Pinnacle\Studio14\Content\HollywoodFX\ и будет вам щастье.После копирования, обезптельно почистить кейш.
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Programs\Pinnacle\Studio 14\programs\PlugIns\RTFx и все удалите с этой папки.
Но после удаления всех документов в этой папке эффектов вообще нет! Не помогает и второй-третий запуск. Приходиться переустанвливать Пинакл... (((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
.
На какой винде лучше работает Пиннакл 14 от Доктора ХР SP2 или ХР SP3.
Лучше работает на ХР SP3!

Добавлено через 1 минуту
.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Сержуня, ХР у меня стоит на втором винте, так что при наличии времени попробую проэкспериментировать) а с Семерки уже пожалуй обратной дороги нет, она мне нравится, сижу на ней с 22 июля 2009, 12я Студия в ней пашет как часы, да и прочие программы не жалуются)
Странно... А у меня на 7-ке вообще не запускается... На ХР - как часики. Может дело в малом объеме дискового пространства? Сколько надо свободного места на харде минимум? Подскажите, плиз...

Последний раз редактировалось vlad50; 01.03.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 00:38

Всем привет! Ребята дайте дельный совет на Пин14 не ставится Smart Sound сборка от12 что мешает?
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2010, 01:30

Студия 14 мешает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 17:30

Всем привет! Работает студия на ура, но вот пришлось воспользоваться Magic Bullet, а там сундучок и надпись Pinnacle. Что делать то не работает оно, а очень нужно. Посоветуйте чего-нибудь дельного. Карта Джифорс 8600. Заранее сенькю...
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с появлением Adorage в Студии 14 HARD - 03.03.2010, 10:13

Решил написать,может кому поможет. Сутки бился и нашел случайно.
Посмотрите, встали ли файлы с расширением .*dat в папку C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas. В сборке Доктора их 27шт. а по этому пути должно стоять 28. У меня почему-то при установке они никуда не встали. Поэтому вручную скопировал их прямо одноименной папки сборки Доктора.
Сразу исчезло сообщение Cannot load support-library, Adorage появился в Студии 14 HARD и все работает! Удачи и вам!

Добавлено через 12 часов 49 минут
Уважаемый Доктор подсказал,что важна только библа setting.dat она содержит все проекты.Вот что заметил - в сборке в Adorage файлов setting несколько:settings.dat, settingssss.dat, backup_settings.dat
Последний имеет наибольший размер. Попробовал переименовать его в
setting.dat, а остальный удалил с диска С. И правда - все открывается и работает. Так что заморочка была именно с файлом .*dat

Последний раз редактировалось VladimirV; 03.03.2010 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка