pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 14 Hard виснет при первом запуске - 05.02.2010, 22:24

Ставил 14 HArd - сборка от Доктора на ХР SP3. До этого работал в 12 Ultimate со всеми прикрутками - все нормально. После полной установки запускаю в первый раз 14 - виснет при загрузке 50% и дальше ни в какую. Запустил 12 - тоже виснет но на 48%. Ждал минут 15. Перезапускаю - та же картина. Кэш и темы очистил - все без результата.
Что делать? Все сносить и ставить начистую (жалко 12) или есть шансы?


P.S.: Дата окончания работ над корпоративным фильмом никак не зависит от его готовности,
а определяется неотвратимой датой показа
!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 22:42

Для начала, зайдите в папку по адресу:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\, переместите, или отправте в корзину папку NewBlueFx.
Если, это не поможет, расскажем, что делать дальше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (30.07.2010), Evгений (06.02.2010), sergeyg (16.04.2011), Spiri (06.02.2010), VIKBOR (10.03.2011)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 23:51

Spiri, студия виснет от 2 плагинов.
1. МаджигБуллет
2. Нью блю как сказал Андрей.
Выявить можно простым удалением этих плагинов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (30.07.2010), Andreytot (05.02.2010), Chadaev (10.02.2010), Spiri (06.02.2010), VIKBOR (10.03.2011)
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 12:30

Удалил Нью блю - все заработало!!! СПАСИБО Андрею и Доктору.


P.S.: Дата окончания работ над корпоративным фильмом никак не зависит от его готовности,
а определяется неотвратимой датой показа
!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Spiri за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 13:05

Spiri, если эти плагины нужны = то почитай про их установку- просто у тебя остались ХВОСТЫ от старых АМТ например плагинов. Если сделаешь ФОРМАТ С - то проблем не будет!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 20:16

Цитата:
Ставил 14HARD на систему без хвостов от старых АМТ и т.д. Аналогичная проблема была, студия виснет при первом запуске. Мешал только один плагин - NewBlueFx 3D Explosions. Как его правильно установить?
Сделай так:
1.Удалите папку New Blue по адресу C:\Program Files (х86)
2.Удалите папкв New Blue FX по адресу : C:\Program Files (х86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx
3.Скачайте мой установщик, и заходите в нужные папки по очереди, и нажимайте установка, так устанавливая по частям и запуская студию Вы найдете где у Вас проблемы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (15.02.2010), Panama (15.02.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), VIKBOR (10.03.2011), Доктор ВОВАН (14.02.2010)
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Боровка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 10:43

На чистую XP-SP3 32 біт при установке ХАРД14 не установились переходы. Что я мог не так сделать и где их найти и вставить в студию. Такая же проблема была в Винде 7 64 бита

Последний раз редактировалось Boychiki; 07.04.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2010, 11:29

Если честно сказать ни...я ничего не виснет ВСЕ ЭТО КРИВЫЕ РУКИ по поводу Hard респект Доку хотя не пользуюсь .Как на духу.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 12:26

Boychiki,
1. Вы не тут спрашиваете- есть тема по харду.
2. обычно проблемы одни
НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ (не желание) при прочтении инструкции и установке.
и СЛЕДЫ старой винды.

и как следствие - цитата - ""
ВСЕ ЭТО КРИВЫЕ РУКИ""


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для deline с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2010, 09:55

Господа, должен сказать что я столкнулся с точно такой же ситуаций 1 в 1 как описал уважаемый Spiri. При первом запуске студия виснет на 50%. Вся процедура установки выполнялась в строгом соответствии с инструкдией доктора, но тем не менее вышел такой косяк.
Думаю говорить про "кривые руки" уже неуместно. Руки прямые. Проверено. Просто нужно знать что такой косяк имеет место быть.
Согласно рекомендации Andreytot были удалены папки NewBlueFx в 2-х местах. Таким образом потерял эти установденные эффекты (а все они были активированы).
После удаления NewBlueFx всё заработало. Хочу отметить что не имел "хвостов" от старых плагинов. Была установлена чистая винда и первый раз ставилась студия по инструкции.
После удаления этих плагинов стал ставить по 1 назад, но после установки плагина NewBlueFx 3D Explosions - студия снова подвисает при запуске. Так как же его установить нормально?
После установки каждого плагина делаю очистку кэша, чтобы студия заново проверяла все плагины. Но НЕ ВСЕ ПЛАГИНЫ NewBlueFx установленые заново появились в студии. Как их вернуть с студию?

to Andreytot:
скачал ваш установщик, но за неимением пароля к архиву не могу применить его.Пришлите в личку пжлста пароль.

Добавлено через 36 минут
to Andreytot:
сори, пароль найден в других топиках


Pinnacle Studio 14 HARD
Intel Core2Quad Q9550; RAM 4096 Мб; GeForce GTX285; HDD 2000 GB Hitachi

Последний раз редактировалось deline; 04.06.2010 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите придумать сюжет съемки в первом классе Igorntk Приемы видео монтажа 2 29.10.2008 00:14
Странные фризы при первом проходе Foma666 Pinnacle Studio 9 10 19.06.2008 07:57
Виснет Premiere CS3 Sergey Dmitriev Для новичков 5 10.03.2008 11:28
Hard Drive Inspector 2.50 margos "Лекарства" 2 17.12.2007 15:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка