pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.11.2009, 19:45

Есть ли у кого нибудь практика работы 14 студии на windows 7 x64. Насколько стабильна она там работает?
Стоит ли обновлять 11 студию до 14й или ставить сразу 14ю?

---
Читайте темы о Стд14. Многие вопросы отпадут. Ну, хотя бы эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Neb4St.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 09.11.2009 в 21:57.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 21:20

SergEr и смотрите конфиг компа у участников форума , и можете спрашивать конкретно у кого-то через личные сообщения.

Ну а по существу вопроса: три дня непрерывной работы в 14 студии на windows 7 х64 - ни одного слёта студии (типа программа не отвечает или чёрный экран при добавлении большого кол-ва эффектов в одном месте...после которого надо было вырубать студию и заново открывать - мелочь, но неприятная, теперь её нет).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 20:17

Цитата:
Сообщение от Devlet Посмотреть сообщение
У меня установлена W7, 64 бит. С 12 меГА сборки перенёс в 14-ю всё, абсолютно! Работает без проблем! Единственное, не пробывал снести 12-ю, и какой будет результат при этом - не знаю...
Подробнее опишите способ. Я тоже хочу поставить Windows 7, и есть Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа.

Последний раз редактировалось bassk; 18.11.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 21:55

Сборка EXTREME + Pinnacle 14 + Windows 7

Как я ставил на свежую W7:

Пинакл 14 у меня от VM
Поставил его пикси потом сам пиннакл 14
Потом виту + хероглиф + адораж со сборки ЕКСТРЕМ
Запустил пиннакл, поработал, работает стабильно. При попытке использования виты комп "завис". и так не единожды.
Помог патч виты 1.0.45.

контент + плагины 64 поставил потом.
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins все папки скопировал (без замены) в
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins
Очистил кэш (CacheCleanUp-PS14).
Запустил студию.
При запуске БорисГраффити что то ругнулся - раньше не ругался.
Видео эффекты вроде все встали.

Вот такая вот установка...

Добавлено через 58 минут
Ругань :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


FlyCBeT

Последний раз редактировалось FlyCBeT; 18.11.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 22:05

win 7 x64 +студия12 мега +студия14 ультимат колекшен после установки на чистую винду проблемы и12 и14 СпейсМастер.Все решилось установкой по верх пункт11(plugins) из студии12 мега
p\s СпейсМастер ставит этот (plugins) C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Pixelan
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 22:32

cuper, про Pixelan все давно придумано...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] , пост№8


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 22:36

ребята, вот читаю все и думаю, ну почему все думают что вин7 поставил и забыл?
Ну почему не админ, ну почему не все права дать, ну почему настраивать ненуна?
ну почему на форуме волшебники?
Ну почему незнания операционки-виновата программа?
Расскажите мне пожалуйста почему?????????
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.11.2009), commar (30.11.2009), Dragon (23.12.2009), Urri удален (20.11.2009), VideoLife (20.11.2009), лурик (14.03.2010), Руслан (20.11.2009), СТЕДИ КАМыч (20.11.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 23:02

про админа я у крсе про Pixelan читал и воевал сним почти сутки но помогла повторная установка
plugins это не панацея но мне помогло все просто пупер
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2009, 23:11

Вопрос. Почему у меня при нажатии на кнопку "Подключаемые модули" (welcome.exe) ничего не происходит? Вообще, Red Giant не устанавливается.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 01:49

не забываем про админа в семерке без него дажэ если встанет то обязательнао крыво
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка