pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 00:55

Пользуйтесь Акрониксом. 5-10 митут, и опять камеру видит и ГЛЮКА нет !!!!
Проверьте в диспетчере служб, чтобы были запущены службы определения оборудования оболочки, а так же загрузка изображений Виндовс WIA.
При их отключении, нет захвата через импортер 14 студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.12.2009), commar (25.12.2009), cuper (28.12.2009), Fantast (25.12.2009), Konstanta (01.01.2011), Tsarinaplus (06.03.2010)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2010, 22:32

Поставил на ВИН7 64 14 студию. Ставил как здесь прописано, но вместо переходов вижу только восклицательные знаки. Далее пытаюсь поставить движущиеся титры - их нет, но объект в линейке появляется. Удаляю тиры - появляются переходы! Бред! Переустановка ничего не дает. Как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 04:11

во-первых: не забывай в win7 любую установку делать от имени администратора.
во-вторых: переустанови pixie Activation если таков есть под рукой. Часто помогает.
Желаю удачи!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 11:03

Не работает вкладка "Параметры" в 14 студии после установки даной на Windows 7 64bit
Не подскажете в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2011, 22:08

Кривая толи Windows, толи Studio


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 73
Регистрация: 29.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 12:54

Приветствую всех! Установил 14 HARD. По каким то причинам не встал Scorefitter. Пишет : Could not initialize the synth engine VST. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 13:51

А Вы в системе с правами администратора? (того, который "супер"). Не включен ли у Вас UAC?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 73
Регистрация: 29.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 14:33

Я администратор. Насчет "супер" не знаю. Что такое UAC?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 16:37

Вы уверены, что администратор?
Как включить учетную запись Администратора:

Цитата:
Сообщение от igorek Посмотреть сообщение
Что такое UAC?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 73
Регистрация: 29.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 17:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все так и есть.

добавлено через сутки:
Спасибо commar! Все с супер админом заработало.

вот и супер. ))
commar

Последний раз редактировалось commar; 28.02.2011 в 21:13.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка