pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Поставил Pinnacle Studio 14 Ult.Collection - 21.08.2010, 18:53

Доброго время суток!
У меня вопрос такого характера.
Стояла сборка от Доктора на XP - не знал проблем.
Недавно перешел на Windows 7/32 - мрак.
Поставил Pinnacle Studio 14 Ult.Collection, работает минут 5, а то и меньше и выбрасывает такое и закрывается. Толком даже проект не разрешает начать. Хватает просто прыскать по переходам.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Градиентные переходы вообще не работают. Версий 14 Студии насобирал 3. Последний вариант брал с вашего ресурса.

Что касается виртуальной памяти
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вся конфигурация в профиле. Места для виртуальной памяти предостаточно. Более 60 Гигов. Пытался ставить файл подкачки на 2-ой диск - результат тот-же.
Дрова на видео карту свежие.
Едиственное, может есть смысл снети ОС, переустановить и ставить Студию с чистого листа?
Спасибо заранее за ответ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2010, 19:16

1. Windows 7 - ставить не сборку, а нормальный дистрибутив от Майкрософт.
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Соблюдать рекомендации по установке студии.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2010, 19:36

Doc66, виртуалка тут не причем. или мусор от прошлых установок или кривая винда-железо.
Конечно надо попробовать начистую поставить все. Или как вариант ВСЕ участвующие в проекте папки-файлы - сделать на АНГЛ + название проекта конечно же.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2010, 19:41

commar
А почему Вы решили, что у меня стоит сборка? Лицензионный Home Premium. Это, кстати, видно из второго слайда.
И слайды, по-моему, вложены правильно.
А вот за ссылку на размер виртуальной памяти - спасибо!
4. Рекомендации по установке от Доктора соблюдал. кроме одной, - установка была не на чистую ОС, а после полугодовалого использования.
Но диск перед установкой дефрагментирован

Добавлено через 3 минуты
Доктор ВОВАН
Спасибо. А что посоветуете, ставить 64 битную или 32?
Если я правильно понимаю, то на 64 идет стабильней. Но дергаюсь по поводу того же XviD4PSP и СТАЛКЕРа. Хотя будем пробовать методом пробы-ошибки.

Последний раз редактировалось Doc66; 21.08.2010 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 02:31

Цитата:
Сообщение от Doc66 Посмотреть сообщение
XviD4PSP и СТАЛКЕРа
не понял........

от разрядности - стабильность не зависит. если машина НОВАЯ - ставьте 64.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 05:34

Цитата:
Сообщение от Doc66 Посмотреть сообщение
А почему Вы решили
а я и не решал. Это просто рекомендация, т.к. со сборками возникают проблемы.
Цитата:
ставить 64 битную или 32
НЕ знаю, пойдет ли на 64 bit сталкер, а вот с видеокартой возможен (я не утверждаю, что обязателен) такой конфуз: временами будет происходить отключение и подключение драйвера. Это баг в драйверах AMD, который не до конца пофиксили ещё в 14-й версии.. Серый (или в зеленую елочку) экран и - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен... по большей части в win7х64
Цитата:
Сообщение от Doc66 Посмотреть сообщение
Home Premium
- Home.. не люблю обрезанные версии. В ХР редакции Home были проблемы именно из-за "домашней" её сущности, не помню уже какие.. Про 7-ку не знаю, но всё равно.. (ИМХО)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 11:03

commar,у меня стоит Семерка х64 и карта РАДЕОН - никаких подобных проблем не наблюдалось (драйвера последние с офф.сайта).
Так что я можно ставить х64 - она сама по себе стабильнее ( во всяком случае у меня :) ) Плюс будут доступны все 4 Гб ОЗУ (это для Doc66)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 19:33

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
возможен (я не утверждаю, что обязателен)
Наберите в поисковике фразу
видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
она сама по себе стабильнее
- таинственная фраза. Что это значит? Вот то, что она сама по себе требует больше оперативной памяти - факт.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 02.02.2011 в 17:58.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 20:41

Стабильнее чем х86! (из личного опыта). Меньше глюков и непонятных зависаний. Читать мы умеем. И написал я о своем компе и опыте такой связки. Может такое и возможно - спорить не буду! Я же не писал "что за бред Вы написали"! А написал конкретно о своем случае, что бы Doc66 представлял что такая связка может работать стабильно (может и не всегда). А в его случае при х64 Семерке станет доступна вся оперативная память и будет перспектива добавить еще.
Так что без обид. :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 22:21

Всем спасибо. Завтра переустановлю - отпишусь. Будем надеяться, что проблемы со Студинй уйдут. А то как поставил 7, ни один проект до конца и не доделал. Глюк на глюке
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
криво поставил сборку pinnacle 12 как исправить? midnighter Корзина 1 31.07.2010 11:04
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Ссылки на Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 4 22.10.2009 16:21
Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection и HD видео ddz23 High-Definition Video (HDV) 9 18.10.2009 13:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка