pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 18:04

пиксие ставил!но не помогло...(
может есть ещё мысли?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2011, 18:40

Возьмите пиксие с этого форума и поставьте их поверх тех что шли у вас с программой.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 07:27

Всем здравствуйте!
Уважаемые, помогите в решении от такой проблемы. Куплен лицензионный диск со Студией 14, установлен, функции по монтажу, выводу фильма и т.д. выполняются. Зашёл "на фирму" и приобрёл ключи активации (5 шт.) для "Расширения возможностей Студии" открытия дополнительных эффектов по всем функциям Студии. Зашёл а "Мой паспорт", нашёл Activation Keys и сравнил его с нанесённым производителем на лицензионном диске. СОВПАДАЮТ. Ввёл ключи активации и дал команду на АКТИВАЦИЮ.
Вот тут всё и начинается....
Студия выдаёт ответ: "Недействительный ключ активации. Этот ключ не был выдан компанией Pinnacle" (как же так, если его ввод обеспечил установку программы!!!). Жму на закрытие этого "Объявления". Тут же за ним выскакивают друг за другом 5 (пять) посланий, что по каждому дополнительному ключу активации все функции АКТИВИЗИРОВАНЫ.
Захожу на все функции Студии, сундучки как весели на иконках так и весят. Блокировка как была на них так и осталась.
Подскажите, что я делал не так или не доделал по Расширению возможностей Студии. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 09:48

Так не проще будет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 14:08

Nike. Я не понимаю, почему будет проще.... У меня есть определённый объём дополнительных функций для того или иного действия при работе со Студией. Я прошу подсказать, что я делал не так или не правильно. Вы же предлагаете мне "снова сходить в магазин и купить ещё"
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,707
Благодарностей: 58245
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 14:15

Вам предложили самый простой способ для "Расширения возможностей Студии"...
Тяжело сказать что именно вы делали "не так или не правильно", не имея под рукой лицензионной Студии...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2011, 14:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 14:58

JET13
если вы новичок и дабы не забивать голову - почему и как, скажу проще:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]- ключ ко всем замкам на эффектах. Просто нужно скачать и установить. :)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.02.2011), JET13 (20.02.2011), shapoval (20.02.2011), Tigris (20.02.2011)
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 17:03

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Новичок - это как поощрение. Во многих вопросах я ещё ноль. Спасибо за подсказку. Как я правильно понял, эта программа не требует в активации ключа программы, что пришёл вместе со Студией?! Что ж, будем пробывать...

Добавлено через 21 час 15 минут:

Замечание принял.
Nikе, пожалуйста ответьте. При установке Pixie не произойдёт потери тех эффектов, которые уже заложены в одном из проектов видео, что я делаю. База данных, что не активизируется, скорее всего будет заменена при перезагрузки (или будет иметь новый адрес). Проект может полностью быть утерян?!?! И его придётся переделывать вновь?! Спасибо.

Последний раз редактировалось JET13; 21.02.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 149
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 15:18

Нет, но можете приобрести еще и другие установленные Вами эффекты
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
криво поставил сборку pinnacle 12 как исправить? midnighter Корзина 1 31.07.2010 11:04
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Ссылки на Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 4 22.10.2009 16:21
Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection и HD видео ddz23 High-Definition Video (HDV) 9 18.10.2009 13:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка