pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 22:40

Ребят, а что с титрами. В двигающихся титрах не пишет по английски и цифры. Лечилово есть.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 09:20

Pixie под чистой виндой 7 не ставится.. Вернее PS 14 не видит серийника после Pixie.
и антидурь выгружал, и запускал под админом и с эмуляцей XP. Бесполезно.
"введите серийный номер" пишет....
Скиньте линк на рабочий Pixie под 7-ку.


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 13:50

У меня тоже проблемы: эфекты видит но они закрыты.....
помогите а ?

Последний раз редактировалось commar; 07.01.2010 в 23:20.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 15:27

NetworM,
B0SER,
Попробуйте. Но, думаю, что-то у вас с путями.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SKYLINE
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 41
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 23:56

Может кому поможет мой маенький опыт..
Несколько раз пинаклю ставил на винду 7, все бестолку, криво становилась, Потом плюнул восстановил Акронисом прежнюю винду ХР (64)с прогами, ( в ней пинакля работала исключительно) положил перед собой листок и переписал все Пинакловские и плагиновские папки и пути к ним. По новой поставил 7-ку и установил студию. НЕ ЗАПУСКАЯ студию переместил ВСЕ папки согласно списку на свои места, а старые папки поудалял, перезагрузился и запустил студию. Юзаю неделю все работает идеально! ( тфу, тьфу)
PS. Времени потратил всего полчаса...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKYLINE за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2009, 20:51

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: три недели тому назад
я установил семерку 32bit а потом студию 11 поверх 14 работало всё прекрасно, решил
поставить вторую винду 64bit на другой физический диск на неё также
поставил 11 и поверх14 студию, не стали работать движущиеся титры,
Не стало их видно при печати текста в рамке.И попытался устранить эти неприятности следующим образом,кликнул по иконке студии\свойства\
совместимость.1- Отключил композицию раб.стола, 2- отключить
масштабирование при высоком разрешении, 3- выполнять эту программу от имени администратора,4-запустить эту программу в режиме
совместимости с вистой (по умолчанию стояло ХР).После очередного запуска студии титры пошли прекрасно, но не стали работать
градиентные переходы.А когда снова переключил на ХР перестали
работать титры зато работают переходы. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО
СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЁ РАБОТАЛО РАЗОМ ?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2009, 23:16

Вернулся на 32bit семёрку и всё опять прекрасно работает, спасибо всем кто откликнулся.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 06:36

Кто пробовал устанавливать СМАРТЫ в 14 студию? Уменя огромная библиотека,а прикрутить неполучается....
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 10:01

Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО почитали форум то вопросов бы небыло 14 студия не работает со "СМАРТАМИ"
Для работы с ними в 14 студии необходима програмка от уважаемого AMT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или вот один из вариантов :
Цитата:
Сообщение от Gippopatam Посмотреть сообщение
Мэтрам,наверняка, это все известно, а вот новичкам, скорее всего, будет полезно.

Полюбившиеся музыкальные фрагменты Smart Sound и Scorefitter легко перетащить в Студию 14 следующим образом.

1. Запускаем Студию 12

2. Выбираем нужные фрагменты и перетаскиваем их на тайм-лайн.

3. Переходим на вкладку "Вывод фильма"

4. Делаем вывод: "Файл" -> Тип файла "Аудио" -> Шаблон и прочие настройки выбираем по вкусу.

5. Работаем в Студии 14 с получившимся файлом, как с обычным музыкальным.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2009, 23:08

Сегодня столкнулся с такой проблемой. Две недели работаю на ВИН7 64 и 14 студии, захватывал с камеры еще утром все было хорошо, вечером включил захват - студия зависла вместе с компом, после перезагрузки вообще камеру не видит. Снял (IEEE-1394) поставил дома все работает, только дома ХР и 11 студия.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка