pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2010, 11:29

deline, после 1 запуска после очистки - могут не все появится плагины.
Надо перезапустить еще раз.
Мое мнение - что то с этим Explosions случилось - регистрация тут не причем(если она правильная и сделана вовремя)



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2010, 05:34

вот же блин и у меня нарисовалась такая же проблема
студия стоит с января, со всеми плагинами. в т.ч. и "голубыми" все было активировано, работала на ура

еще день назад запускал без проблем, а сегодня трындец ((( процентов 13 и висяк, хорошо, что нашел здесь решение проблемы....... спасибо........НО что же все-таки случилось (((

почему так произошло и как теперь вернуть "голубых"

Добавлено через 16 часов 23 минуты
походу понял, что я сделал, в мод студии очитстил весь кэш с дури ((( в т.ч. и кэш плагинов, вот и повисла студия (((
плагины восстановил, студия запускается, но вот активировать пока не получается, но это уже другая тема..........

Последний раз редактировалось alex_54; 31.07.2010 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для PORTUMEN
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Portro Portugal
Конфигурация компа:
Bomb 08.03.2011, 05:16

У меня висла на 99% загрузки!
Проблема решилась - удалением плагина Magic Bullet
NewBlue -работают без проблем!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 20:32

А у меня виснет после 100%. Пишет "студия зевершилась некоррект но и стандартные 3 кнопки - продолжить с нового, пустого или этого проекта". New Blue удалял. Magic Bulet не нашел... Может патч какой накатить или еще какие-то решения? Ставил на чистую винду
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите придумать сюжет съемки в первом классе Igorntk Приемы видео монтажа 2 29.10.2008 00:14
Странные фризы при первом проходе Foma666 Pinnacle Studio 9 10 19.06.2008 07:57
Виснет Premiere CS3 Sergey Dmitriev Для новичков 5 10.03.2008 11:28
Hard Drive Inspector 2.50 margos "Лекарства" 2 17.12.2007 15:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка