pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
Scratch One S Head Виснет Premiere CS3 - 10.03.2008, 00:39

C недавних пор начал виснуть Premiere CS3 при попытке набрать текст (переименовать файл и вообще любое действие с текстов) на русском языке...Кто сталкивался - помогите!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2008, 01:00

Попробуй в настройках региональных параметров "Разделитель целой и дробной части" запятую заменить на точку. Не один глюк премьера связан с этой злополучной запятой.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2008, 01:08

Точка стоит...Возможно проблема возникла после обновлением винды. Отменить эти обновления как то можно?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2008, 10:23

Заходим в установку и удаление программ, там сверху галочка есть "Показать обновления". Отобразятся установленные обновления, и можно будет их удалить. Премьер обновлён до версии 3.1.1.?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2008, 11:24

Да, обновлён до 3.1.1

Добавлено через 57 минут
Обновления винды удалил- не помогло...

Последний раз редактировалось Sergey Dmitriev; 10.03.2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2008, 11:28

Наличие вирусов исключается? Чесно говоря теперь тяжело что-либо посоветовать на расстоянии. Наверое единственным советом будет переустановить Премьер, а если не поможет, то Format:C.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
ЭЛИТ СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ... Wolnarez Для новичков 6 03.03.2008 23:50
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка