pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head ЭЛИТ СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ... - 03.03.2008, 01:00

ДОБРОЙ НОЧИ!
ПОСТАВИЛ СТУДИЮ 11 ЭЛИТ,ТОЛЬКО НАЧАЛ РАБОТАТЬ,ТУТ ЖЕ:
1.СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ, ХОТЯ С ВИДУ РАБОТАЕТ, ПОКА НЕ "ЗАВЕРШУ СЕАНС".
2.ОТКРЫВАЮ ПРОЭКТ В СТУДИИ, НАЖИМАЮ НА ЛЮБОЙ ВИДЕОСЮЖЕТ НА ДОРОЖКЕ ВРЕМЕНИ,А ЭКРАН В СТУДИИ СТАНОВИТСЯ ЧЁРНЫЙ, ПОТОМ НАЖИМАЮ НА ТИТР, ЧТОБ ХОТЬ ОН ПОЯВИЛСЯ НА ЭКРАНЕ,СТУДИЯ ВИСНЕТ, ОПЯТЬ "ЗАВЕРШАЮ СЕАНС" И ТАК ПОСТОЯННО, РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! РАБОТАЮ С MPGE-2 ФАЙЛАМИ.
ЧТО ДЕЛАТЬ,ПРОШУ ПОМОЩИ...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 11:02

1. В факе нельзя темы создавать переезжаем в соответствующий раздел
2. Мы не глухие и не слепые - Выключите Caps Lock
3. Студия с MPG файлами не работает коректно. Для монтажа в студии нужен материал в форми АВИ ДВ. Перекодируйте ваш файл в этот формат например с помощи программы Canopus ProCoder


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 12:27

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, А КАЧЕСТВО ПРИ ПЕРЕКОДИРОВКЕ УХУДШИТСЯ С MPGE 2 В AVI?

Добавлено через 18 минут
ОПИШУ ПОПОДРОБНЕЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ: ЭЛИТ СТУДИЯ 11(9 DVD) ДИСКОВ
ВСЁ УСТАНОВЛЕНО КАК НАДО, ПРИ ПРОСЧЁТЕ ВИСНИТ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, ПРОЕКТ ПРОСТОЙ,ПОХОД В ГОРЫ,ВСЕГО ПОМИНИМУМУ, ИТАК ВИДЫ КРАСИВЫЕ,КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ, ПАМЯТИ 4 ГБ, ПРОЦЕССОР 6600, ОДИН ФИЛЬМ КОЕ КАК ЗАПИСАЛ, А ВТОРОЙ НЕ ДАЁТ ЗАПИСАТЬ В MPGE 2, РЕШАЕТСЯ ЛИ ЭТА ПРОБЛЕМА, КРОМЕ ПЕРЕКОДИРОВКИ В AVI ? КАМЕРА ТО ПИШЕТ В MPGE 2 ИЛИ НАДО МЕНЯТЬ КАМЕРУ НА DV?
не пишите большими буквами!
Цитата:
Выключите Caps Lock
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 03.03.2008 в 14:57.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 14:56

Часто бывают зависания! Тут глюк есть в самой Студии. Лучше работать с DV-AVI. аз камера записывает в Mpeg-2 и монтаж простой, то можно воспользоваться и другой программой: UleadVideoStudio, Premiere и т.д. или же конвертировать.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 16:07

Всё понятно, то есть то что просчёт останавливается это глюк студии Элит 11, и исправить это никак нельзя!? А при перекодировке качество ухудшается MPGE 2 в AVI? Я с проектом вожусь месяц , теперь что надо отбирать все файлы заново и переводить их в AVI?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 16:17

Это глюк не Элит 11, а вообще Студии! Такое случается в любой версии.
Сколько времени проект просчитывается?
При просчёте ползунок останавливается, но не виснет, просчёт идёт! Часовой фильм с эффектами может просчитываться 1,5 и 2 часа! Возможно, что не виснет а вы просто не дожидаетесь окончания просчёта, тем более что проект в Mpeg-2!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 23:50

Я поставил фильм записывать на ночь, утром встаю смотрю,ситуация такая:
студия как будто бы работает, смотрю быстродействие, работает, а на самом деле просчёт остановился, и при последующих попытках останавливается в разных местах, пытаюсь записать уже почти месяц, не получается...сегодня почти до конца просчитал и на последних файлах зависла...

Добавлено через 7 часов 20 минут
Кто нибудь может определённо сказать, при перекодировке с MPGE 2 в AVI качество файла ухудшается или нет и можно ли как то улучшить работу студии с MPGE 2 файлами...?

Последний раз редактировалось Wolnarez; 03.03.2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Студия 11 Элит и ОЗУ Олег29 Для новичков 6 10.01.2008 14:33
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка