pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.02.2006
Адрес: Херсон Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJВиктор с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2009, 00:32

Установил студию 14 и контент ver 1.0 , всё работает на ура, но одна проблема.
Подскажите, кто-то уже прикрутил SmartSound к 14?
Просмотрел все ветки по решению проблем, но... может что-то пропустил...
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 01:29

Кто-то уже прикрутил..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vetroff
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vetroff с помощью ICQ Отправить сообщение для vetroff с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2009, 13:47

Цитата:
Сообщение от chrysolite Посмотреть сообщение
Как поставить NewBlue Paint Blends, NewBlue Paint Effects, Essentials2? что то в студии 14 они не появились. Винда Виндовс7 64х
Аналогичная у меня Винда, и на ней эти эффекты появились, но с логотипами NewBlue поверх и, ну никак не хотят эти логотипы убираться. Пикси не помогли. Может в х64 другие папки?

Кстати! Может для обладателей W7 x64 требуется некие особые правила переноса, очистки кеша и прочее? Будет неплохо если все по этой задаче (с х64) опишут ОТДЕЛЬНО!
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 17:57

Поставил Pin 14, накатил бонус от14 и бонус от 11. Свиду все ровно встало,но есть проблема: начинаю работать с Хероглифом (создаю титр), нажимаю Effects - и все начинает тупить - пропадают кнопки и всякие вкладки, навидишь мышкой - появляются, но не функционируют. Тоже самое и с ВИТАСЦЕНАМИ. Сам Пинакл работает вроде устойчиво.

--
Не дублируйте посты в разных темах!

Последний раз редактировалось Neb4St; 14.11.2009 в 23:32.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 18:40

Скачать новые сервис-паки для этих продуктов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или отключить композицию рабочего стола АЭРО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 10:47

Темы были разбиты по операционным системам. Будьте внимательны, когда задаете вопросы

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 07:59

Все правильно!!! - можно все сделать вручную, важно при инсталляции студии изначально назначить для контента директорию C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14 и при дальнейших установках помнить об этом и все что относится к контенту устанавливать в директорию C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content
- жду скрин ошибки, лучше в мыло или ЛС , заранее благодарю за помощь...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adorage - 21.11.2009, 17:51

установлена Мега 12. Поверх нее установил 14, Adorag с Хероглифом не вижу. Пробовал копировать папки RTF, ничего не помогает. Помогите разобраться ......
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 00:48

Переустановите Адораж и Хер по новому.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 01:47

Только сейчас заметил, что у меня в 14-й нет плагина Баланс Белого.
Не помню в какой группе плугов он был, но точно был в 12-й!
Не раз прибегал к его помощи, прекрасно работал. Может кто знает где он в папках, и выложит отдельно, что бы мне не устанавливать снова плугины от 12-й и копаться в них?
Буду очень благодарен.




Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка