pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#21) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 20:17

Бред, нормальная оригинальная винда SP2 + Update до SP3 + все KB (обязательно netFramework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5). Работал на ней с 12 мега, 12 экстрим и теперь с 14. Весь софт работает в идеале.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 20:24

girkov,может из за винды у нас немного студия казусы выкидывает,или выкидывала,но, на даное время большую половину ошыбок я устранил,и доволен её работой, а вот на щёт SP3,то у меня стояла,и нервишков скушала очень много,пока обратно не вернулся на SP2,думаю и при этой винде будет маслать нормуль,если очень захотеть,и постаратся кней сделать сборку.Хотя против SP3 не чего не имею,может такая у меня винда была,хотя я их 3 шт. перепробывал.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 23:00

что хотите говорите, а SP3, скачанный с сайта Microsoft, нормально встает на windows от той же Microsoft. И все работает. Проблемы у вас, ребята - из за сборок, а не из-за пакета обновлений. Или из-за хромого кряка, коряво модифицирующего системные файлы..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.10.2009), Slava2 (14.11.2010), VideoLife (08.11.2009), Сиррожа (13.10.2009)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 01:31

Проблему Голливудов решил к половине пятого утра следующим образом:

1.Скопировал из Папки C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5\Effects все голливуды в Папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX\Effects
2.Скопировап из Папки C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5\Objects все обьекты в Папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX\Objects
3.Через функцию ContentTransferWizard обнаружил Бонус ДВД от 11й Студии (с диска, он у меня есть) и инсталлировал его
4.Открыл Студию 14 и вуаля))

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ИванОК за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 17:32

Скачал вот отсюда темы монтажа [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотел их прикрутить к 14 студии. Указал путь C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\IMG-Templates. В студии открыл Темы монтажа. В начале запустил уже установленные ранее. Они работали. Запустил тему pixel63 и Студия выдала ошибку и закрылась :( И при новых запусках Студия выдавало ошибку. К счастью я сохранил отдельно папку IMG-Templates до изменения и просто потом ту удалил, а эту поставил на место. Студия заработала.
Реально ли прикрутить эти темы на Студию 14 ?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 17:36

OboPoTEHb, Смотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 00:16

Господа, кто в Pin14 изменил уменшение и увеличения скорости,её стандарт, 10-500, может кто изменил 1-1200?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 10
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 00:31

Люди помогите что мне с этим делать ...........в 14 Пиннакле...

Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 00:40

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение!
tolan а Вы накатывали на какую нить студию,или отдельно инсталили?!

Последний раз редактировалось Edvin; 14.10.2009 в 23:55.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 10
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 07:25

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение!

Была у меня сперва 12 потом поставил поверх 14 все вроде работало ну а потом убрал 12 и все что тут на картинке показал вам пропало

Последний раз редактировалось Edvin; 14.10.2009 в 23:56.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка