pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Слетает Пинакл при открытии меню музыка. - 24.05.2010, 11:40

После установки 14 пинакла до вчерашнего дня проблем с ним не наблюдалось. Вчера начал делать фильм в результате при попытке выхода на меню "музыка" пинкл просто закрывается. При попытке вставить с внешней папки музыкальный файл та же ситуация. Попробывал переустановить пинакл. После первого запуска вроде бы все нормально, но после перегрузки та же ситуация. Может кто сталкивался с такой бедой. Установлен Pinnacle_Studio_14_HD_Ultimate_Collection.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 12:42

До "вчерась" что ставили. ? может кодеки какие . Ищите проблему в софте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 13:08

Да вроде бы ни чего не ставил. А почему в 12 работает нормально. Я в 14 студии практически полфильма сделал, жалко потраченого времени.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 23:33

Аналогичная ситуация с 14, хорошо, что паралельно был установлен 12 Pinnacle. В 14 только хотел открыть аудио файл...и мгновенный вылет. При следующем запуске уже сразу шёл вылет, даже проект не загружался до конца (видимо проект сохранился с ошибкой, там галочка стояла). Грешу на 5 одновременно установленных монтажек, про кодеки - знаю, не устанавливал.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2011, 17:19

у меня такая же проблема,что может помочь?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2011, 15:07

в каком формате музыка в папках? так бывает если там есть mp3 файлы... попробуйте оставить в папке только файлы wav и в проект добавить музыку в формате wav


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для nichyk
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 102
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Черновицкая Область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2011, 11:18

Столкнулся с такой же проблемой. С утра все нормально работало потом при добавлении звукового файла выбило студию. Софт никакой не устанавливал. Выбивает и 14 и 15 . В 12 - все нормально. Выбор папки с музыкальными файлами невозможен, так как студию выбивает сразу при нажатии кнопки.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2012, 13:42

У меня такая же ситуация.Переустановка студии ничего не дала.А формат файлов значение не имеет ,так как они вообще не открываются....И грешить не на что монтажка одна.Кодеки не ставила....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 00:05

У меня таже проблема, ответов не нашла. Спасаюсь перетягиванием мышью музыки на звуковую дорожку напрямую с папок.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновая музыка для меню alexnerehta Adobe Encore 10 15.09.2010 12:43
где найти меню к Пинакл студио 12? Snakes Pinnacle Studio 12 6 26.04.2009 08:34
Ошибка при открытии мувика SEREGA Premiere Pro 2 23.08.2008 08:54
Пинакл 10.6, DVD9, звук, меню??? tvv1 Pinnacle Studio 10 5 06.10.2006 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка