pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле Я воспользовалась услугами черного мага.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


ХАРД пользователем!!!! Проблемы тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.10.2010 в 12:19.
Ответить с цитированием
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 16:12

Цитата:
Сообщение от Кирина Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема. Диски приобретала у доктора. Ставлю на голую Висту. Первая кнопка - пикси, встала, вторая кнопка- Pinnacle14 - сначала идёт установка, но затем -"Вы выбрали завершение установки". И всё. Ни туда и ни сюда...
У меня тоже такая же проблема, только у меня Win 7 x64.
Объясните пожалуйста как эту проблему устранить.
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 20:10

Друзья мои.. Проблемы у вас не со студией. И даже не с установкой студии. Проблемы у вас с системой.
Говорено и писано несчетное количество раз:
- не ставьте сборки-солянки. Ставьте оригинальную Windows. Доктор BOBAH не зря предлагает вместе со студией и всякими вкусностями к ней ещё и операционную систему (на которой тестировалась и работала студия)
- не ставьте кодек-паки.
- не загромождайте систему программами навсякийслучай и вдругпригодиться.
Устанавливать нужно из-под учетной записи администратора. (как отключить UAC и активировать админа - ищите. рассказано)
- почитайте на форуме порядок установки и следуйте советам бывалых.
И ещё: Напечатайте и повесьте на стену над мониторм:
Когда описываете проблему или задаёте вопрос, придерживайтесь устоявшихся терминов, точных цитат и внятных формулировок.
Ну что это за ринаклие? - аж зубы сводит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 05.09.2010 в 04:23.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pardon 05.09.2010, 00:01

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Вообщето у меня не зборка, а чистая система, устанавливаю от администратора, и делаю совместимось с хр3, становится только 11 и 12 студия, а 14 не хочет ни в какую.

Последний раз редактировалось shapoval; 05.09.2010 в 00:12. Причина: удилил цитату
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 02:53

А зачем 14-й совместимость с ХР?
Я не ставил несколько студий на систему, мне их столько не нужно.. Вот 14-я на подобной Вашей системе стоит и работает.
Админа как активировали?- подробности, пожалуйста.
И вот ещё:
Цитата:
Сообщение от Кирина Посмотреть сообщение
Проблема оказалась в другом - скорее всего не совсем стерильный реестр
чуть ниже той цитаты, что привели Вы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 05.09.2010 в 04:22.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 03:15

Запускаю от имени администратора и все. Вот только еще проблема появилась, 11 поставил. А вот 12 так же как 14 выделыватся началась. Непонятно нече вообщем.

"Сообщение от Кирина
Проблема оказалась в другом - скорее всего не совсем стерильный реестр" —— как проблему эту исправить, а тоя в реестрах не хухры мухры
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 03:52

Это Вы мимо глаз пропустили?:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Админа как активировали?- подробности, пожалуйста
Как включить учетную запись Администратора:
И делать это нужно сразу после установки системы.
Цитата:
Сообщение от kamikadzed Посмотреть сообщение
как проблему эту исправить, а тоя в реестрах..
Переустановкой
И скажите - зачем Вам 3 студии?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.09.2010), kamikadzed (06.09.2010), Panama (06.09.2010), zim69 (05.09.2010)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 13:48


когда небыло 14 студии, я ставил 12, но 12-я не вставала, так как просила предыдущую, поэтому я и ставлю вот так.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2010, 21:27

Вы ни как не хотите понять очевидное !!
Вам не нужно запускать установку студии от "администратора", Вам необходимо активировать учтенную запись администратора, а уж потом устанавливать студию.... как это сделать?! - Вам буквально по буквам "разживали" выше в посте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

спасибо, а то я утомился уже ))
commar


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 22:45

Все равно ни че не получлось, так все и происходить как и в обычной учетной записи
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2010, 23:10

Вам поможет "Формат С" и нормальная установка по всем правилам !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка