pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2010, 13:51

кто-нибудь знает ,где можно русификатор скачать для 14й?????
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2010, 14:46

Pivtos -- не удачная шутка ))))))))))))), а вы при установки 14й студии сразу не пробовали выбрать русский язык. Хотя, если винда у вас руссифицированная, то установщик сам предлагает русский язык программы.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 10.09.2010 в 20:03.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.08.2010), CWLROS (08.08.2010), Vidoc (08.08.2010), Гараж (08.08.2010)
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2010, 18:42

Цитата:
Сообщение от Nikoz Посмотреть сообщение
На днях получил софт от Доктора, благодарю за качественную работу!
Начал устанавливать Pinnacle 14 HARD на XP SP3. У меня на диске С в Program Files только основные программы, связанные с ОС. И Pinnacle планировал установить на диск D. Но оказалось выбора нет. Проблема в том, что у меня небольшой объем под диск С на винчестере выделен. И уже на Adorage места не хватило. Переустанавливать ОС с другой разбивкой дисков не хочется - только что закончил устанавливать по новой все программы после полного форматирования. Pinnacle - последний штрих. Вообще, я несколько лет пользовался 10 версией и мне хватало. Не уверен, что Adorage буду использовать постоянно - просто попробовать очень хочется.
Суть вопроса: можно ли изменить папку установки (и чем это грозит) и что можно смело отбросить любителю домашнего видео, чтобы влезть в оставшиеся 13 Гб диска С?
Adorage нужно ставить на другой диск,как и Витасцену.И все работает быстрее.У меня все летает на Windows 7 благодаря Доктору ВОВАНУ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2010, 10:26

Доброго времени суток. Подскажите? начал устанавливать Studio 14 на XP sp3, по окончании появилось окно "удаление временных файлов" но так и осталось.. т.е. никаких действий не происходит. в процессах показывает что работает, но по логике 4 часа не может удалять временные файлы(
что делать? спасибо.


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2010, 14:06

Второй раз встречается данная проблема. Одна тема в [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Пока подозреваю, что конфликт с Dual Core или SP3.
Попробуйте поставить на XP SP2, если удачно, то после уже накатить SP3.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2010, 20:05

Я тоже подозреваю, что виной СП3.
У меня на СП2 установилась без танцев с бубном.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2010, 12:14

как ни странно, но проблема не в SP3. в чем не знаю, возможно какой нить софт несовместимый был.( отформатил С:\, поставил с ноля на Microsoft WindowsXP Professional Edition SP3 sambuild 2008 Gold, собственно на ту, что и раньше была, встала нормально, перенесла проект с 12 тоже без затруднений, тока при нажатии на закладку "темы монтажа" ошибку выкидывает и закрывается.


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2010, 12:32

Цитата:
WindowsXP Professional Edition SP3 sambuild 2008 Gold
Это сборка какая-то, где в комплекте наверняка идёт K-Lite, игрушек штук 500 и прочая билеберда, которую Studio не переваривает! На чистую ОС нужно ставить!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2010, 13:01

согласен, сборка огромная, но с предложением выбора желаемых приложений.. где все галки мной были сняты, т.е. кроме Microsoft.Net FrameWork ничего поставлено не было.


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2010, 11:12

поэкспериментировал на ноуте HP Pavilion dv5-1177er переставил норамльную XP SP2...в процессе SP3 накатил... все работает кроме "темы монтажа" нажимаешь, студия задумывается, и с предложением отправить отчет о ошибке выкидывает( что делать? как исправить? есть мысли? спасибо.


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка