pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для medgestik с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2010, 10:07

Прошу помощи. Уже неделю мучаюсь. Стоит с нуля установленная WinXP Pro SP3 лицензия, через оф.сайт скачаны всё обновления. Установлены все свежие сертифицированные драйвера и необходимое ПО (MS Office 2007 SP2 Enterprise (ломаный) + все обновления с инета и другое). Установка Пинакла и все остального прошла, как по маслу.
А теперь сама проблема, что при первом запуске, что при последующих, ЗАВИСАЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ обычно на 52% или 50% иногда на 37% редко на 42%. Кеш чистил, папки чистил, заново плагины ставил. Форум облазил. Сильно нервничаю, так как работа стоит, поэтому мог что-то где и пропустить конечно в обсуждениях. Уже не знаю, что и делать, кто с такой проблемой сталкивался, выручайте!!!

P.S. Видеокарта GeForse 240 GT 1Gb GDDR5
P.S. Драйвер GeForce 197.45 WHQL и PhysX System Software 9.10.0129 WHQL
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2010, 16:17

Так бывает при слетевшей, или просто пропущенной активации какого-то плагина от NewBlue. Пересмотрите каждую папку в Program Files\NewBlue, запустив в каждой файл Activate..., и где нет серийника, ввести, и активировать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для medgestik с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2010, 20:23

Всем привет. Помогло удаление c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\Newblue
Большое спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 01:31

Я установил Studio Ultimate Collection 14, при попытке блокировать дорожки или изменить скорость появляется сообщение - "Данная функция не доступна в этой версии программы. Обновить." При попытке обновления ничего не происходит. Эти функции в прежних версиях были доступны.Кто знает причину помогите
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2010, 01:52

Поставьте [Для просмотра данной ссылки нужно ] все откроет!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (09.07.2010), Chadaev (09.08.2010), Panama (09.07.2010), shapoval (09.07.2010)
  (#66) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikoz
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка не на диск С - 22.07.2010, 13:36

На днях получил софт от Доктора, благодарю за качественную работу!
Начал устанавливать Pinnacle 14 HARD на XP SP3. У меня на диске С в Program Files только основные программы, связанные с ОС. И Pinnacle планировал установить на диск D. Но оказалось выбора нет. Проблема в том, что у меня небольшой объем под диск С на винчестере выделен. И уже на Adorage места не хватило. Переустанавливать ОС с другой разбивкой дисков не хочется - только что закончил устанавливать по новой все программы после полного форматирования. Pinnacle - последний штрих. Вообще, я несколько лет пользовался 10 версией и мне хватало. Не уверен, что Adorage буду использовать постоянно - просто попробовать очень хочется.
Суть вопроса: можно ли изменить папку установки (и чем это грозит) и что можно смело отбросить любителю домашнего видео, чтобы влезть в оставшиеся 13 Гб диска С?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2010, 14:06

а попробуйте диск директор и увеличте диск Ц
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 18:20

Или как вариант создать образ системы на данный момент, форматнуть винт увеличить его объем и уже на увеличенный диск "С" востановить образ системы (13 гигов свободного места это очень мало даже если туда уже ни чего не устанавливать)!
ИМХО!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikoz
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 23:14

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а попробуйте диск директор и увеличте диск Ц
Попробовал - получилось!!!! Именно Acronis Disk Director спас ситуацию. Благодарю за совет, продолжаю установку.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 20:14

Для тех кто ставит 14 Студию драйвер UDF 2.5 для работы с дисководами BluRay можно скачать сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка