pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9685
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
  (#21) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,676
Благодарностей: 11942
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 14:33

Точно так же, как и на комп, где есть интернет - предварительно установив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

antivitas (10.05.2010), DiRoS (16.12.2009), remarken (16.12.2009), ФАФИК (20.12.2009)
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2009, 13:31

Как открыть проект в 12 студии если он находится в 14. в 12 при открытии пишет проект создан более поздней версией и вылетает.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 14:20

Описание ритуального танца [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Для Студии 14: Version=00070207 сменить на Version=00070206.

Это конечно если проект здоров, и в Стд.14 нормально открывается.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 23:18

Цитата:
Сообщение от Badbadbad Посмотреть сообщение
Кодека нету в системе (MPG2).
Достаточно его установить и все будет нормально.
А какой кодек нужен? У меня тоже в 14-й проблемы с чтением mpg, причем, ей же и записанных.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алексей Н за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aurum2
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Vilnius Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для aurum2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2009, 18:21

14 студию ставил поверх 11 студий.все эфекты перевёлись нормально,но после снятия 11 студий появились вот такие минусы:
1) при запуске 14 ст появляется табло с текстом "this is a trial version of BIAS SoundSoap PE 2.X"
жму continue и это табло проподает,студия работает.
2) выбираю меню для фильма,жму на редактирование текста и там две проблемы:
a) вместо русских букв пишу квадратики.
в) пишу англ. буквами,жму ОК и тут всё зависает на етом и только ctrl+alt+delete помогает.

помогите добрым советом,спасибо.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2009, 23:51

Зачем нужно было удалять 11-ю? Здесь предупреждали, о неправильном сносе 11-й, которая повлечет затем проблемы с 14-й.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2009, 09:59

Удалил 11-ую, оставив бонус, удалил 12-ую. В 14-ой все осталось на месте и работает без изменений. И вообще, 14-ую пробовал устанавливать в различных вариантах, т.е. без соблюдения очередности установки компонентов. Главное, установить вначале pixie.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aurum2
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Vilnius Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для aurum2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 11:56

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Зачем нужно было удалять 11-ю? Здесь предупреждали, о неправильном сносе 11-й, которая повлечет затем проблемы с 14-й.
ну я так и понял.потом всё снёс с компа что косаетса пинакла,очистил реестр.поставил с нуля 14 ст. установил бонусы и всё что имел,работает хорошо.но проблема с русскими буквами и редактором меню осталась.я тут читал в темах что перед установкой 14 ст надо установить какой то файл чтоб исправить ошибку с русским яз.но мне не удаётся скачать с rapidi и похожих сайтов.

эх,лучше бы у dr.bobah диск заказать.кто нибудь знает как это сделать если я с литвы?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3322
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 12:07

aurum2,

А я в Латвии. Заказывал не раз и Вам советую. Вверху страницы жмёте на , пишите всё что хотите заказать и Вам на емайл придёт ответ с ценами и дальнейшими инструкциями. Удачи.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Последний раз редактировалось commar; 30.12.2009 в 13:14. Причина: сорри, осмелился вставить картинку..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2009, 00:53

Забираем CodePagePatch:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 31.12.2009 в 23:17.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка