pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 18:55

Поставил позавчера семёрку х64 +Update + весь софт + студию 12 Extrem + 14 Ultimate. Всё стало без каких либо проблем. Мужики читайте внимательней форум и главное не торопитесь во время установки, шевелите мозгами что и где должно быть и что куда копировать. Отлично работает одновременно импорт и монтаж в студии. Кстати Importer.exe скопировал со своей установки.
Из C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\ скопировал в другое место папку Import и из неё уже запускал Importer.exe - всё путём.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 13:49

Кот дал ссылку на закачку плагинов, а вот ссылка на закачку тем монтажа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


оставляйте пробелы между ссылкой и тэгом


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось commar; 08.11.2009 в 16:55.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2009, 06:35

Переустановил Windows SP3
Установил все проги какие мне нужны
установил Studio 12 Ultimate полностью со всеми доп,дов и т.д. от Вована
Убил SoundSoap сразу до запуска, а также удалил файлы PER.exe и PinnacleWebPublisher.exe
Запустил студию и проверил все эффекты,переходы и плагины
Поставил повер Studio 12 - 14 Studio Ultimate Collection (скачал в нете)
Почистил Cach помощью утилитки от АМТ
Запустил 14 студию проверил практически ничего от 12 той нет
Перенёс из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
Добавил JP's EFFECTS с помощью утилитки от АМТ
Почистил Cach помощью утилитки от АМТ
Появилось всё, кроме части переходов
Переходы скопировал из 12 той, предварительно сохранив на другой диск переходы из 14 той, потом скопировал их обратно с заменой файлов - все работает
Удалил из 14 студии файлы PER.exe и PinnacleWebPublisher.exe
Запустил прикрутку Адораджа от АМТ
Почистил Cach помощью утилитки от АМТ только потом запустил студию 14 и проверил, все работает все есть
Мелкие косяки есть всегда и по моему во всех программах вообще.
Паралельно стоит Adobe Premiere Pro CS3
Сделал один проект в Студии 14, вывел все чисто
До этого на старой Windows SP3 пробовал установить 14 Studio Ultimate Collection на Studio 12 проблем было выше крыши, из за этого и переустановил Windows SP3, и устанавливал студию на чистую винду
Читайте внимательно форум, здесь все есть и ставьте - все получится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) albert68 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 22:11

А как открыть Dif+Alp.Выбираю все файлы,но пишет не поддерживаемый формат.Может это из за Quick Time?У меня при запуске его пишет "Нужна Windows 2000 и выше."У меня Семерка х32

Добавлено через 26 минут
С Quick Time Player разобрался-не нужно запускать с правами админа.DIF тоже после перезагрузки открывается.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 14.11.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 16:41

Прошу совета! с камерой на диске была студия 10,5 - но как то с HDV она слабо работала и куцая была. Сейчас собираюсь поставить новый жесткий диск, как правильно установить студию 14 с чистого листа?, какие есть подводные камни? (я имею ввиду какую сборку и наполнение лучше, откуда взять, и что до этого надо установить?)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 17:03

посмотреть\почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А студию брать [Для просмотра данной ссылки нужно ] , с инструкцией по инсталляции.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 10:45

Темы были разбиты по операционным системам. Будьте внимательны, когда задаете вопросы

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Переустановка студии на старую систему. - 19.11.2009, 13:12

Слетели дрова на видеокарту после перезагрузки компьютера.Установил.Но после этого открываю студию доходит до 100% синий экран и перезагрузка компа и так постоянно.Другие проги работают без проблем.Грешил на всё на студию,на память,на винт,на видеокарту и на БИОС.Но инет хорошая штука самостоятельно всё внимательно почитал.Оказалось дрова на видеокарту встали криво.Я даже умудрился студию несколько раз снести и поставить.Думал что она влияла.Причём ставится она без проблем.Ничего не надо,ни новую винду,не форматирование.Всё работает как часы.Я уже как-то писал при переустановке что делаю,оставляя старую ось,перед переустановкой:
1. Создаю пустую папку Content по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\
2. Та что у нас стоит переименовываем Content стояла,т.к у нас там все наши заготовки темы монтажа,кнопки и т.п,чтобы по несколько раз не коипровать,она встанет рядом.
3. Создаём пустую папку RTFx ,а та что у нас стояла со всеми плагами перименовываем на RTFx стояла по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\
4. Удаляем студию.Перезагрузка заново установка.
5. После установки чистим кэш,заходим в наши адреса C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\ удаляем папку Content,которая установилась, а ту что перименовали Content стояла (с нашими заготовками) перименовываем в исходную Content.То же самое с другим в пункте 3 одно удаляем RTFх,а RTFx стояла переименовываем в RTFx.Перезагружаемся и пользуемся.Как видите ничего не форматируем и на новую ось не ставим.
В данном случае видим как видеокарта повлияла на работу студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 01:34

Снимаю камерой JVC c HDD. Студия 14 в окне предпросмотра и в монтажке эти файлы обозначает синим цветом (картинки нет). При просмотре в монтажке картинки нет, а звук есть. Файлы, которые были записаны через захват видео работают отлично.
В 11 версии такого не было. Кто поможет. Как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2009, 14:14

Подскажите, пожалуйста, как установить и активировать Студию 14 (триальную версию) на комп, где нет интернета???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка