pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:32.
Ответить с цитированием
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2010, 01:02

Установил данную студию на XP сегодня, все вроде работает на ура, единственно не понимаю почему эффекты NewBlue разделились одна часть эффектов (большая из них) находится там где и должна находиться, остальная же идет на самом верху списка эффектов под названием .NewBlue Art Effects, .NewBlue Effects, .NewBlue Time Effects. тут прикол в том, что они идут с точкой вначале. Когда устанавливал эту же студию на 7-ку такого разделения не было, это так и должно быть? все устанавливал по установленному сценарию. Ниже как это выглядит:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2010, 15:16

Сглупила вероятно, начисто поставила 14-ю, а потом впопыхах начала валить 11-ю и 12-ю. Теперь при открытии переходов или тем вылетает Панакл... Переустанавливать все с нуля или можно как-то исправить.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 16:16

NewBlue 3D Explosions NewBlue 3D Transformations не хотят работать все остальные работают.Что за проблема или, что не хватает для их работы.Такая же проблема была и у 12 версии.Все находится здесь
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx/NewBlue
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для barakuda
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 17:19

Полезно знать:
Если Вы первый раз заходите в Меню, титры – Подождите около минуты на каждом отделе (Дети, отдых и тд) Если в отделе несколько страний, после 1-2 минут – перейдите на вторую. Это нужно для просчета кэш файлов Студии которые обеспечат Вам в будущем быстрое и правильное открытие меню и титров.
Время кэширования зависит от скорости Вашего компьютера и кол-ва движущихся (моушен) меню в разделе.(возможно до 5 мин, если у вас пропадут эскизы меню – не страшно – при следующем запуске студии они восстановятся) Для определения окончания кэширования, нажмите на 1 моушен меню – в окне просмотра не должно быть воскл. Знака. , то же самое произведите с последним в разделе меню. Если увидите «нормальное» меню, можно переходить к следующему разделу. Производил указанную операцию, на функции "темы монтажа" всё шло нормально,но при активации следующего раздела,точно не помню какого всплыло окно где было написано: Studio program file - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства. Что делать?

Добавлено через 3 часа 58 минут
Вот,что интересно? Зашёл в программные файлы Pinnacle Studio 14. Открыл папку Content нашёл папку IMG - Templates открыл её и удалил из неё папку Pixel 63. И всё встало на свои места, кто поможет пояснить,что произошло? Нужнали эта папка или нет? И почему когда она стоит в Studio происходит ошибка?

Последний раз редактировалось barakuda; 20.03.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 22:40

Зайдите сюда там все написано нащет Pixel 63. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mixail за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 23:01

barakuda,

при получении студии я вам писал.
Обязательно следить за темой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 08:21

Доброго времени! Пытаюсь устанвить студию 14 на WinXP SP3 RU VL (32bit). Установка прошла без проблем. После установки, ставлю фикс PS14xpru_contentFIX.exe - появляется ошибка с заголовком "Ошибка при перемещении файла или папки", а затем "Shell file move failed". С чем это связано? Чем это грозит в будущем при работе со студийе? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2010, 19:08

-так как абсолютно неизвестно какие компоненты студии и куда вы устанавливали последствия тоже неизвестны...
- Фикс лучше употреблять до установки студии...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 06:54

AMT
Спасибо за ответ! Я так же перед установкой студии пытался на чистой системе запустить этот фикс - ошибка та же. Студия работает (я захватил видео, немного смонтировал, вывел в файл). Мне интересно - что именно "фиксит" это PS14xpru_contentFIX :) чем это может грозить в будущем? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (3)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 68
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 22:30

подскажите пожалуйста получила диски от Доктор ВОВАН: Студия 14 ХАР при распаковке образа требует пороль не че не пойму
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка