pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dok dok вне форума , последняя активность:  02.06.2017 21:18
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для dok
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dok с помощью Skype™
По умолчанию BIAS SoundSoap - 20.08.2007, 21:50

просветите, пожалуйста, что такое BIAS SoundSoap и каковы его функции? где почитать?


Не судите строго - мы всю жизнь учимся!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2007, 22:33

шумодав, но давит -так себе...
больше понтов, чем пользы +геморрой с установкой и регистрацией.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2007, 23:18

Очень точное определение.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 10:51

Шумоподавитель, но лично я так и не увидел, что б он хоть, что нить подавил. Может чё не так тыкал...

Последний раз редактировалось commar; 11.04.2009 в 18:06.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2008, 16:37

Это он в теории подавитель... А на практике ГУРУ не советуют им пользоваться. Если уж совсем плохо с шумами, обычно рекомендуют AdobeAudition или аналогичные проги с ИХ шумодавами (для этого звук надо выделить из фильма, а потом подкладывать)...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2008, 11:23

День добрый, студия 11 от Доктора. При запуске студии выскакивает постоянно запрос на активацию BIAS, может быть кто нибуть поделится лекарством или правильными мыслями. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2008, 15:42

Пока нет - удали его.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Yahoo удаление BIAS SoundSoap - 30.04.2008, 13:55

Во время запуска Studio 11, ругается прога SoundSoap 2 (требует регистрации)
По совету Доктора решила свою проблему - как:
Полностью удалила SoundSoap 2 из - удалении программ.
Далее удалила папку BIAS со всем содержимым из C:\Program Files\.
А также удалила папку в директории Studio 11 Ultimate из C:\Program Files\Pinnacle\ .
Самоё главное надо удалить ещё папку - BIAS SoundSoap PE....
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE
На этом проблема решена с помощью Доктора, теперь Studio 11 запускается Ок.
BIAS_SoundSoap 2 это шумоподавитель, никакую важную функцию он не выполняет.
Так что можно его не ставить, лишние головные боли не нужны никому.
Огромное спасибо Доктору ВОВАНУ...

С ув. Oksana - Sochi 2008*

Последний раз редактировалось Edvin; 05.03.2011 в 21:03.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Oksana за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

L-ViD (06.03.2011), loveskyform (23.11.2009), sergeny (24.07.2009), zmeycz (04.11.2009), Андрей1 (16.03.2010), Виктор Юрьевич (21.05.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BIAS SoundSoap 2 VST plugin Chertenka "Лекарства" 18 05.05.2017 02:49
Как работает BIAS SoundSoap PE? Savvinov Для новичков 2 23.02.2008 01:49
Авторизацация Bias Sound в лицензии PS 11 Ultimate WOWAA Pinnacle Studio 11 3 28.08.2007 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка