pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 02:00

лурик, может у вас Винда английская, но с русским MUI?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 02:03

Скорей всего так и есть. Тогда переустановить, выставив в Винде русский язык основным.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 15:56

Винда от Вована шла с 12Мегой.И главное в Импортере при захвате с камеры весь интерфейс русский а вот в студии самой на англицком,и все справки на русском.может где какой файл поправить или вставить?А если 14 сверху накачу не слетит все то что есть от 12 Меги?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 18:40

лурик --- [Для просмотра данной ссылки нужно ] и смело в бой.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 19:33

а универсальный pixei для14 есть
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 20:13

Да уже сто лет как есть (от АМТ)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 01:52

Сделал откат Ахрониксом.Теперь вот после повторной установки вообще не работает ,выдает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Делал установку по пунктам как в там на скрине указано(как первый раз устанавливал тоже самое -не помню ,но таких глюков не было)
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Куличок
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 02:35

У меня десять дней стоит 12EXTREM и 14 Studio Ultimate Collection зделал свадебний фильм пока все наромально
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 13:41

С пятой попытки вроде все получилось.Все на русском ,все переходы ,эффекты,меню вроде работают.Не работают только (под замком)Red Giant .Пиксие из 36 поста не ставятся выдает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2009, 17:34

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
1 установил EXTREM
появилось всё, кроме смартов.
Ну аналогично. Всё встало. Я уже не помню как прикручивали SmartSound-ы. Кто разобрался подскажите. Жалко, библиотека большая накопилась...

--
Читайте форум! СМАРТЫ к Стд14 НЕ ПРИКРУЧИВАЮТСЯ!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка