pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 18:05

Добрый вечер всем!
Достаточно простой вопрос у меня, но все же.

дано: Винда ХР + Студия 11 от Доктора.
Желаемо:
1) удалить все - формат Ц:/
2) поставить Винду 7 х64 и студию 14 Ултимат (НЕ реклама, но отсюда ссылку Вашу я удалил: научитесь скрывать! с 2007-го года можно было и прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] commar

Вопрос:1) есть не законченный проект в студии 11, смогу доделать его? пропадут все эффекты и т.д.? монтаж в нем останется?
2) как правильно установить студию 14?

Добавлено через 29 минут
Сорри за ссылку;) забыл:)

Последний раз редактировалось AZONIC; 31.10.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 18:57

У меня установлена W7, 64 бит. С 12 меГА сборки перенёс в 14-ю всё, абсолютно! Работает без проблем! Единственное, не пробывал снести 12-ю, и какой будет результат при этом - не знаю...
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 19:30

То-то и оно что я хочу форматнуть все...
Что смогу перенести? мне бы проект перенести, на половину закончен...
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2009, 21:41

Проэкт переноси. Откроется в 14-й. Эффекты останутся. Но все равно кое-что может не подойти. После открытия проверьте весь проект. Хотя я сначала бы закончил проект, с выводом куда Вам нужно, а после экспеприменты.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 22:26

Импорт с DVD.Скопировал на жёсткий диск с уже готового DVD папку Video TS, СТУДИЯ не видит файлы в ней. прочитал, что нужно переименовать vob в mpeg, но никаких файлов с именем vob здесь нет, есть только VTS, IFO, BUP?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2009, 23:09

Devlet
Импортируйте с помощью Студии прямо с диска ДВД, программа сама перегонит в mpeg. Какими-то Вы ужасами занимаетесь: копируете, переименовываете. "Северный пушной зверь"


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2009, 12:59

Цитата:
Сообщение от Devlet Посмотреть сообщение
прочитал, что нужно переименовать vob в mpeg, но никаких файлов с именем vob здесь нет
Очень странно,что Вы уважаемый Devlet , не нашли как переименовать vob в mpeg.
Но лутшее делайте так, как вам написал Сиррожа.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2009, 13:42

Цитата:
Сообщение от Devlet Посмотреть сообщение
но никаких файлов с именем vob здесь нет
Это не имя, а расширение файлов: *.VOB.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2009, 14:38

Devlet
Сервис/Свойства папки/Вид и снять галочку"Скрывать расшерения для зарегистрированных типов файлов".Когда переименуете-лучше верните всё назад,а то можете что-нибудь потом переименовать ещё....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimso
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimso с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 16:45

Подскажите, пожалуйста.... Как прикрутить адораж и витасцен к 14-й?
Я сначала весь контент установил, а после уже студию. АМТ и 11-й бонус перенеслись, но при установке 11-го бонуса, я снял там галки с виты и адоража, т.к. имею более свежие версии этих прог и установил их до инсталяции 14-й. Ставил всё без наличия 12-й студии.
И ещё вопросик: никак не сообразить самому, каким образом поставить доп.содержимое в адораж. Дело в том, что у меня накачано 4 Гб всяких адоражей и никак не поставить их в дополнение к адораж 10, чтобы всё отражалось в одном окне программы.
Заранее огромное спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка