pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Слетает PINNACLE 14 Colletion - 09.11.2009, 11:47

Установил указанную 14 коллекцион поверх 12.1
При попытке промотреть в меню "ТЕМЫ МОНТАЖА" весь список выскочила ошибка Windows: "Программа выполнила недопустимое действие и будет закрыта без сохранения.... ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ (Е ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЁТ)"

Посоветуйте как отремонтировать?
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 12:27

Также установил 14 поверх 12 всё отлично работает, но одна маленькая проблемка это SmartSound ,пока они не будут работать как в предыдущих версиях мне эта студия не нужна, короче лоханулись создатели и просто потеряли клиента (СДЕЛАЛИ ШАГ НАЗАТ)
Да простят меня модераторы
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 12:44

Цитата:
Сообщение от ser7121 Посмотреть сообщение
но одна маленькая проблемка это SmartSound ,пока они не будут работать как в предыдущих версиях мне эта студия не нужна
Как написал один человек,Александр ч. на одном из форумов, и я полностю с этим согласен:
Все продукты, о которых речь - адораджи, SmartSound ,переходы - продукты от СТОРОННИХ производителей. Они произведены не Пиннаклем. И дело разработчиков Пиннакль решать включать или нет в их программу стоимостью порядка 2000 рублей просто за здорово живешь, только для удобства скуповатого и жаждущего халявы потребителя сторонние продукты. Они же и для Пиннакль денег стоят. Сделали вам в 14-й вывод быстрее, на это чей-то труд затрачен. Вы же постоянно говорите, что труд должен быть оплачен. И каждый из вас четко знает цену своего операторского и монтажного труда. Больше того, вы нередко обсуждаете это промеж себя, примериваясь, а как там в других регионах цена-то. И вздыхаете - эх-ма, богатый народ, не наша деревня. А цена-то Студии14 разительно по сравнению с предыдущими версиями не выросла. Неужели не заметили? Так что, вспомните простой закон - если где-то что-то добавилось, то где-то обязательно убавиться должно. Из ничего ничего не получится. Что-то надо убрать. Выбор пал почему-то на SmartSound. Хозяин-барин, любезные. А так ли уж актуальна эта штука. Сколько монтирую, никогда не пользовался. Музыки что ли найти нельзя. Вспомним стоимость монтажек от других производителей и их начинку. Что уберется дальше - посмотрим в следующих версиях. Так что, на мой взгляд нечего держать обид на Пиннакль. Обычные торговцы с нормальной торгашеской психологией. Это они на нас, да вправе. Сколько раз каждый из нас их пидманул? Ну и наконец, почему надо обязательно успевать за новыми версиями монтажек, если вас полностью устраивала предыдущая. А Пиннакль темп замены уже просто перевел в бешеный. Вы только и делаете, что гонитесь за последними моделями авто, компьютеров, видеокамер, фотоаппаратов? Терпите же как-то. Не поймите так, что я ратую за Пиннакль. Я один из первых начал говорить о явно неудачной 12-ой версии, с которой они быстро сбежали. И о том, что лично я не буду торопиться с 14-ой. А подожду 15-16, а может быть 18-19-ю. А сегодня меня целиком и полностью 9-ка устраивает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimso
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimso с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 13:29

Цитата:
Сообщение от Pol13 Посмотреть сообщение
При попытке промотреть в меню "ТЕМЫ МОНТАЖА"
С\Documents and Settings\All Users\documents\pinnacle\content\img-templates\
Всё удалить оттуда.
С\ Program Files\Pinnacle\Studio14\content\IMG-Templates\
Удалить все папки с названием PIXEL 63.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 16:12

Цитата:
Сообщение от dimso Посмотреть сообщение
С\Documents and Settings\All Users\documents\pinnacle\content\img-templates\
Всё удалить оттуда.
С\ Program Files\Pinnacle\Studio14\content\IMG-Templates\
Удалить все папки с названием PIXEL 63.
Огромное спасибо. Вы "угадали" . Именно ПОСЛЕ открытия pixel63 (и чего меня именно её проверить захотелось?) начались эти заморочки с указанной главой меню. Т.к. припервом открытии "50-е годы" - эта тема открывалась без проблем.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 18:57

Pol13 вот как можно исправить темы монтажа в 14 после удаления папок Pixel 63 [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2009, 22:52

Сержуня, пост 84!
Так можно дождаться, что в каждой следующей версии, с увеличением скорости, будут убирать прикрутку одного или нескольких плагинов.
Ну, например в 15-ой, уберут весь ProDad (Vitascene, Mercalli, Adorage).
В 16, возможно, откажутся от FX (New Blue, Essentials, и т.д.)
И так к версии 18-20 прога будет шустрой "до немогу", 1 час будет выводить за две минуты, но будет вообще без плагинов!
Но нафиг она такая будет нужна, если с каждой версией прийдётся ставить дополнительные программы, в которых нужно будет обработать кусок видео, с нужным нам эффектом?
Я согласен, что есть люди, которые не пользуются Смартами, в числе которых и Вы, но есть люди которые ними пользуются!!!
И их много, потому, что это легко и удобно, и красиво, когда музыкальная фраза имеет законченный вид, а не просто пошло затихание, потому, что закончился видеоряд.
Цитата:
Я один из первых начал говорить о явно неудачной 12-ой версии, с которой они быстро сбежали
Да ниоткуда никто не сбегал, проследите время выпуска версий и вы поймёте, что раз в год, примерно в середине лета выходила новая версия Студии.
В этом году даже немного задержались.
А насчёт того, что 12 неудачная - я бы так категорично не утверждал.
В каждой версии были свои заморочки, но здесь их всегда сообща решали.
Выпускали патчи, как Пиннакловцы, так и здесь были свои, ДОКТОРОВСКИЕ.
Да и в 14 сейчас есть много вопросов, которые, надеемся все в основном на Доктора, будут решены.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

albert68 (10.11.2009), aligator71 (09.11.2009), commar (10.11.2009), sunrise-plus (12.11.2009), Сержуня (09.11.2009)
  (#88) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 10:48

Темы были разбиты по операционным системам. Будьте внимательны, когда задаете вопросы

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 17:35

Цитата:
Сообщение от chrysolite Посмотреть сообщение
да почти! тока SSTools поудобней, в ней соунды сразу в папку музык попадают. но это не проблема можно прописать. а Sonicfire Pro 5 у меня почему то библиотеки не видит. когда с папки импортирую в прогу то нормально и то больше 90 не берёт, а экспресс трек не видит не фига. Принцессе Sonicfire Pro 5, аж по моему получше там и прослушать сразу можно и с длиной поудобней. Если только все бы соуды сразу загружал было бы бэньч. Может у меня так только?
Попробуйте после открытия Sonicfire Pro 5 в меню Tools выбрать пункт Library Update Check... Если не поможет, то укажите вручную через Tools - Options - вкладку Folders путь к папке - Documents and Settings\All Users\Applicatio...\SmartSound Software lnc\ (Windows XP). Нет худа без добра. Мой Pinnacle 12 процентов 20 вылетал из-за Смартов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bassk за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 17:57

Я SSTools пользуюсь. Но всё равно Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) chrysolite за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка