pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Мстиславль Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Джорджик с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 22:51

Помогите с такой проблемой.
1 Установил Mега
2 Установил 14 Ultimate.
3 Перенёс из C:\Program Files...(x86) \Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
Теперь студия 14 на английском языке.
Как сделать русский?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Мстиславль Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Джорджик с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 09:47

Andreytot
Она была русская, а после переноса файлов английской стала.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 11:23

что-то не то и не туда случайно перенесли. Эта папка к языку в студии отношения не имеет. Как вариант вернитесь восстанвлением системы на пред контрольную точку, либо заново установите студию.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Badbadbad
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Харьков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 16:56

Подскажите, перенес с 12-й SPICEMASTER переходы, в 14-й студии если на них стать - на месте перехода просто черный экран, ничего не помогает, ни аппаратная поддержка, ни другие.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию Установка Studio 14 - 26.11.2009, 13:06

Подскажите, стоит 12-я Ultimate.
Куда ставить лучше 14-ю: на тот-же диск, или на другой?
Останутся ли переходы и т.д...?
Не могу разобраться.


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 13:27

losinka63
Об этом смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и хорошо бы прочитать эту тему (в которой вы задаёте вопрос) [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 20
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TeXnolog с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 14:54

Была установлена Studio 12.
Установил поверху 14 и всё вобщем сделал так, как написал уважаемый girkov в посте #3 сего топика. Единственное, что он забыл добавить, так это то, что содержимое из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx нужно переносить БЕЗ замены. Для кого-то это, может быть, очевидно. Но я получил ERROR при первом же запуске Studio 14 после переноса содержимого С заменой. Благо, что имею привычку сохранять копии изменяемых файлов-папок до полного разбирательства. Деинсталировал после этого Studio 12. Никаких косяков не заметил.
Имея маниакальную страсть к порядку на системном диске, решил избавиться от папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12. Перенёс C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\. Намеренно НЕ чистил кэш, запустил Studio 14, обнаружил в ней все переходы, которые были до манипуляций. Но попытка их применить мгновенно привела к ERROR и вылету из программы. Почистил кэш утилитой от АМТ, запустил Studio 14 и НЕ обнаружил ничего из дополнительного контента. Вернул от греха подальше папку Content назад в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\, почистил кэш, запустил - всё на местах.
Отсюда вопросы:
- можно ли безболезненно перенести папку Content в папку с Studio 14? (Решил самостоятельно. Оказалось, что по пути C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle притаилась папка Content, хотя я точно помню, что делал её перенос утилитой от АМТ, но вот на каком этапе - подзабыл. Но не суть. Запустил ещё раз AMT_PS14xpru_contentFIX.exe, затем вырезал-вставил Content из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12 в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14 с заменой - всё в Studio появилось всё, что ожидалось. Есть подозрения, что где-то совершил лишние телодвижения, но, как говорится, "эффект достигнут" :) Чего и вам желаю.)

- в папке, оставшейся от Studio 12 есть ещё Pixelan, Plugins и Programs. Что из этого можно удалять, а что можно пернести?

- нужна ли папка C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12 Ultimate Plugins для Studio 14?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию установил 14 - 09.12.2009, 12:57

установил 14 поверх 12, голая!!! всё перенёс с 12 в 14, 14 перестала грузиться, всё грохнул пробую снова.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 14:40

Цитата:
Сообщение от mrmatvey Посмотреть сообщение
всё перенёс с 12 в 14
Всё не нужно переносить. Только Контент.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 11:32

Подскажите пожайлуста в чем проблема? Установил винду ( не сборка) все обновления. Установил Pinnacle 12 и сделал образ акрониксом. Работал долгое время. Потом откатил систему акрониксом и установил pinnacle 14. При первом запуске все нормально, через некоторое время пропали движущие титры, а при масштабировании выскакивает логотип PINNACLE. В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка