pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 14:58

Попробуйте еще раз "накатить"пикси.Должно помочь с логотипом.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 15:56

Накатил. Результат прежний! По умолчанию ставит PIXIE в папку :Documents and Settings/All Users/Application Data/Pinnacle/Pixie. Но я нашел еще одну папку Pixie в : Program Files/Pinnacle/Shared Files/Pixie.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 13:15

Где - то читал на форумах, что оф. релиза 14 студии ещё не было. Так это или не так?
Скачивал на торрентах. Криво видимо встаёт - вывод фильма кусками по 10 минут.
С эффектами вообще не выводит - виснет.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 13:50

А что это "Betto" что ли? Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection Не то качал наверно, у меня стоит и всё работает, правда на Win 7 x64.

кокое токое "Betto"??...
commar

Последний раз редактировалось commar; 21.12.2009 в 01:50.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: Москва
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 13:58

Цитата:
что оф. релиза 14 студии ещё не было
неужели проще перечитывать кучу ненужной инфы на разных форумах чем зайти на офф сайт пинакла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 14:53

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2009, 16:48

[QUOTE=VladimirV;303090]
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Emperor, .. я понимаю что вы выложили описание установки...
Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством".

А где найти этот каталог Medicine?
У меня кроме Смартом еще и в видеоинструментарии не работают эффекты NewBlue
В архиве должен быть или по форуму в поиске!
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 18:13

Не понимаю куда обратиться (в установку, захват или монтаж). Проблема такая:
Установил 14 поверх 11.
Хотел отредактировать mpg файлик. Открываю в 14-й - он в альбоме показывает первым кадром, но в окне предпросмотра не запускается. Кладу на таймлайн - вообще зеленый экран предпросмотра. Плюнул, открыл в 11-й. Все нормально. Отредактировал. Хочу выводить - она мне выдает только вывод с высоким разрешением без пользовательских настроек (хотя параметры проекта 720-576). Плюнул. Закрыл 11-ю. Открыл этот проект в 14-й. Она, ессно исходник зеленым показывает. Попробовал вывести - вывела зеленым. Плюнул. Закрыл 14-ю, пошел в 11-ю (думаю, ладно, мол, выведу высоким разрешением, потом пережму). Хр Вам. Теперь 11-я говорит, мол, проект из более новой версии - я, мол, с ним работать не буду. Отсюда вопросы:
1. Как можно вернуть проект 11-й, открытый в 14-й, обратно в 11-ю.
2. Чего нужно сделать (кодеки, может, какие установить), чтобы 14-я читала чего положено, а не чего хочется.

Важное замечание: mpg собственно захватил с DVD самой 14-й. Тоже сделал с Nero. 14-я ничего не видит...

Добавлено через 19 часов 29 минут
Уточненная информация к предыдущему посту: При открытии 14-й, если в папке лежит только 1 mpg он его видит в режиме "файлы" и читает предпросмотром. При попытке выложить на тайм-лайн или посмотреть в режиме "сцены", или при уходе в другие папки или добавлении в папку нескольких файлов mpg он перестает видеть в файле изображение (только музыка). Открываю, например, другую папку с mpg - не читает. Закрываю студию, открываю заново - читает, иду в соседнюю папку (в каждой по одному mpg), не читает, закрываю, захожу - читает.
Что за едрена вошь?

Последний раз редактировалось Алексей Н; 27.12.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию SS tool - 05.01.2010, 13:08

Цитата:
Сообщение от ser7121 Посмотреть сообщение
К моменту появления официальной версии Studio 14 в России небольшая утилитка SSTool для работы со SmartSound программа протестирована, выверена, полностью работоспособна
*** скрытый текст ***

Ура Спасибо АМТ!
А эта утилитка в 14 студии точно работает?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 12:20

Работает даже без студии. Это отдельная программа. Почитайте у АМТ там всё написано!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 08.01.2010 в 00:06.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка