pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#71) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 18:38

Цитата:
Сообщение от dimso Посмотреть сообщение
т.к. имею более свежие версии этих про
И что? Пусть себе переносили бы старые, а потом накатили б новые свои версии. Что в этом плохого?
Как установить дополнительные Адоражи? Если файл имеет образ, то смонтировать образ в виртуальном приводе. По умолчанию программа сама запустится, и Вам придется только выбрать язык и нажать на инсталяцию. Или запустить файл с расширением .ехе. Устанавлваем по умолчанию. Естественно если Адораж на диске С.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimso
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimso с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 01:04

Сиррожа,
Спасибо!!! После полной установки бонуса все адоражи пошли,как по маслу.
Ещё бы Boris FX как-нибудь прикрутить, и будет щастье.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2009, 13:04

К моменту появления официальной версии Studio 14 в России небольшая утилитка SSTool для работы со SmartSound программа протестирована, выверена, полностью работоспособна
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ура Спасибо АМТ!

Последний раз редактировалось Сиррожа; 03.11.2009 в 14:41.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ser7121 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanij с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 20:33

Ребята-у меня появилась одна неприятность-Ставил виндовс на новый винт, поставил 14 студию, а контент-от 12 меги все поставилось отлично-но в PRODAD-адоража! Хотя он и установлен на диск С. Такое ощущение что гдето штото непрописалос-и потому студия его не видит!!! В фильтрах адораж ест, а как переход-нету! Помогите!!!!
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2009, 00:35

titanij
Установи ado-pinstudio-trans (58 Mb):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2009, 22:14

Цитата:
Сообщение от ser7121 Посмотреть сообщение
К моменту появления официальной версии Studio 14 в России небольшая утилитка SSTool для работы со SmartSound программа протестирована, выверена, полностью работоспособна
*** скрытый текст ***

Ура Спасибо АМТ!
А бесплатного решения нет?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
kot kot вне форума , последняя активность:  29.09.2011 17:19
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Belarus
По умолчанию 07.11.2009, 00:09

Цитата:
Сообщение от bassk Посмотреть сообщение
Пока проблемы со смартами у Студии 14, в помощь предлагаю использовать программу Sonicfire Pro 5. Для генерации музыки она использует те же Смарты, что я устанавливал для Студии 12 (Уважаемого Доктора), сгенерировать музыку с её помощью можно любой длинны. А потом вывести в WAV и закинуть в Студию. Так будет проще.
Почти тоже самое решение что и SmartSound SSTools .
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 10:38

да почти! тока SSTools поудобней, в ней соунды сразу в папку музык попадают. но это не проблема можно прописать. а Sonicfire Pro 5 у меня почему то библиотеки не видит. когда с папки импортирую в прогу то нормально и то больше 90 не берёт, а экспресс трек не видит не фига. Принцессе Sonicfire Pro 5, аж по моему получше там и прослушать сразу можно и с длиной поудобней. Если только все бы соуды сразу загружал было бы бэньч. Может у меня так только?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 11:50

в SSTool также есть возможность прослушивания исходного, как вы называете, "саунда" с помошью встроенного плеера. Полученный трек можно послушать открыв папку с муыкой непосредственно и сразу в проекте студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 12:20

Да я понял! Это чёрный прямоугольник в моэстро. Справку посмотрел и запустил на виндовс 7 (64) в режиме совместимости хр3, и появился плеер. Но и при двойном клике соунд играет. Но дело в том что, стиль(variation) выбираешь и меняется звучание, хотелось бы его услышать. Может в свойства как то вделать плеер было бы неплохо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка