pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:41.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavik_lviv
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Львів Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью ICQ Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 11:53

поставил сначала 12(доктора),потом 14(не доктора) потом ручками перетащил пагины в 14-все работает.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2007
Страна: Vietnam
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 08:09

Нужно удалять 12-ю или 14 становится сверху?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 17:58

Интересно рeчками с какой папки в какую?

slavik_lviv "поставил сначала 12(доктора),потом 14(не доктора) потом ручками перетащил пагины в 14-все работает."
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 19:06

из \Studio 12\Plugins\RTFx в \Studio 14\Plugins\RTFx
без замены файлов


JPsEffects.fex нужен для Studio 14
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили saswer за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 16:03

Народ, помогите пожалуйста!!! У меня уже ум за разум заходит. Купил новый комп, установил 7 винду, поставил 11 студию от Доктора с двумя бонусными ДВД - всё работало нормально. Поставил 14 Студию - пропали все Голливуды, а спейс-мастер вместо перехода - чёрный экран. Пропали они и в 11 студии. Что делать?

Разобрался сам. удалил обе студии, переустановил 11, пришлось переустановить отдельно Спейс - мастер, потом поставил 14. Кнопкой переноса содержимого не пользовался, всё перенёс копированием без замены файлов. 14 Студия работает, но почему-то перестала запускаться 11. Нужно ли теперь её удалить, или пусть стоит?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 13:17

мЕНІ НЕ ХОЧЕ ДАВАТИ КЛЮЧ АКТИВАЦІЇ(STUDIO 14)...СТУДІЯ ПІШЛА..АЛЕ НЕ ВСІ ПЕРЕХОДИ І НЕ ВСІ ЗАСТАВКИ...ЩО МЕНІ РОБИТИ?????

Отключить Caps Lock!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 08.06.2010 в 15:42.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 15:24

Желательно более подробнее и по РУССКИ ...
1)
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
НЕ ХОЧЕ ДАВАТИ КЛЮЧ АКТИВАЦІЇ
- Кто Вам не хочет давать ключ активации !? Наберите в поиске PIXIE
или если вам вообще лень то нажмите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2)
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
СТУДІЯ ПІШЛА..АЛЕ НЕ ВСІ ПЕРЕХОДИ І НЕ ВСІ ЗАСТАВКИ...
- Где вы брали саму студию и почему вы решили что она (студия) не видит все переходы, и какие заставки она должна видеть !?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 118 07.11.2010 16:07
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка