pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема у VladFed - 14.09.2010, 07:05

Доброго времени суток всем!
Заказал Pinnacle 14 Hard, диски получил, но уже неделю парюсь с установкой.
Проблемы - при установке Pixie выводится путь по умолчанию, c:\Documents and Settings\all users\Pinnacle\Pixie. Хотя как я понял должна быть папка где будет лежать Content. Ладно, вбиваю ручками c:\Program Files\Pinnacle\Content. Вроде установилось, ошибку не выдало.Следующий шаг - ставлю Studio, не заполнены поля серийного номера.
Опишу подробно что я делал:
1. На d:\Pinnacle копирую содержимое всех 9-ти дисков.
2. На чистую лицензионную Windows 7 x64 устанавливаю Daemon предварительно отключив Касперского, UAC и активизировав СуперАдмина. Перезагруз
3. Распаковываю образ на c:\ с вводом пароля.
4. Монтирую образ, запускаю авторан, нажимаю на Pixie и пошло поехало .... проблемы.
В чём моя ошибка, где что не так? Форум читал :-)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 08:41

Надо распаковать 9 дисков на диск D, а не на диск С, потом загрузить в демон тулс образ и устанавливать.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 09:13

всё делал по видеоинструкции, которая была на дисках. там показано делать именно так, как делал я. более того, если запускать распаковку из оболочки, то там путь не спрашивает, а по умолчанию распаковывает на c:\ .
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 10:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Проблемы - при установке Pixie выводится путь по умолчанию, c:\Documents and Settings\all users\Pinnacle\Pixie. Хотя как я понял должна быть папка где будет лежать Content. Ладно, вбиваю ручками c:\Program Files\Pinnacle\Content. Вроде установилось, ошибку не выдало.
Вы сделали полную чушь!!!!!!!! Где это написано. Пиксие встанут туда куда надо



Следующий шаг - ставлю Studio, не заполнены поля серийного номера.
см выше!!!!

Опишу подробно что я делал:
1. На d:\Pinnacle копирую содержимое всех 9-ти дисков.
(хоть на Д или С не имеет значение)

2. На чистую лицензионную Windows 7 x64 устанавливаю Daemon предварительно отключив Касперского, UAC и активизировав СуперАдмина. Перезагруз
ОК
3. Распаковываю образ на c:\ с вводом пароля.
ОК
4. Монтирую образ, запускаю авторан, нажимаю на Pixie и пошло поехало .... проблемы.
В чём моя ошибка, где что не так? Форум читал :-)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 11:30

я вам присылал принт-скрин, что выдаёт инсталятор если оставить путь без изменения.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 11:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да но зато вы не писалу что и как вы делали.
Или чистите комп + реестр или установите винду по новой и учитывая все сказанное ставьте по новой.
Вы же видите что такая проблема ТОЛЬКО у вас.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 11:52

я вам писал, что и как я делал. сначала я ничего не менял, все пути оставлял как есть. результат вы видели на принт-скрине. затем я попробовал установить Pixie в другое место, т.к. я не мог понять почему у других ставиться, а у меня нет (мало ли может с архив битый). по другому пути Pixie сставятся без проблем.
систему я уже восстановил с образа, так что можно утверждать, что у меня снова Widows 7 абсолютна чистая.
путь c:\Documents and Settings\all user\pinnacle\pixie верный ?
если верный, какие ещё могут быть причины, что инсталятор ищет по этому пути деинсталятор ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 12:12

Цитата:
Сообщение от VladFed Посмотреть сообщение
c:\Program Files\Pinnacle..
У меня сейчас нет ни студии, ни windows7х64, (да и компа, по большому счету временно нет). Но разве в 64-битной системе студия ставится не в папку Program Files (x86)?
И скриншота я не видел.. Вы точно под "супер-админом" в системе?
В своё время при установке Studio 14 на win7х64 я не менял никаких путей инсталятора, всё поставилось и работало.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 16:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вы хотите сказать у вас есть образ Акрониса вашей чистой винды? или он не чистый?


я на 99% уверен что вы не под админом или у вас кривая винда. Другого просто быть не может.
Вы это сделали.?
Всё просто:

Обьясню:
винда может ругаться на то что не копируется uwise.exe - только в 2 случаях
1. Вы не суперадмин
2. У вас вирус. (или СТРОГИЙ антивирус)
(пиксие не могут быть битыми)

а может у вас винда не на С?

Я помоему в переписки спрашивал - поставились ли пиксие сами? Т.е если ставить студию мои данные появляются?
это первый признак правильности установки.
второй - когда будут указаны пути для студии - путь для контента должен быть такой
c:\Program Files\Pinnacle\Content\
или ваш c:\Program Files х86\Pinnacle\Content\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 17:00

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
У меня сейчас нет ни студии, ни windows7х64, (да и компа, по большому счету временно нет). Но разве в 64-битной системе студия ставится не в папку Program Files (x86)?
И скриншота я не видел.. Вы точно под "супер-админом" в системе?
да, я точно под супер админом

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
В своё время при установке Studio 14 на win7х64 я не менял никаких путей инсталятора, всё поставилось и работало.
инсталятор по умолчанию подставляет такой путь "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie", но если оставить этот путь, то выдаёт такое сообщение "The file C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\UNWISE.EXE could not be opened...... Системе не удаётся найти указанный путь". Нажимаешь ОК и инсталяшка закрывается. в Windows 7 нет такого пути. какой же он должен быть ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка