pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 17:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], еще РАЗ ОНИ ВСТАНУТ ТУДА КУДА НАДО!!!!!!!!!!!!!!
они автоматом ставятся в User......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 17:06

Винду я ставил и с образа и с предустановленной винды. Винда лицензионная, которая шла с буком, бук приобретён 2 недели назад.
Я под СуперАдмином, UAC отключал, перзагруз, активировал СуперАдмина.
Антивирус - Касперский Интернет Секьюрити 2011, я пробовал и с отключенным и с включенным.
Винда на С:\

Последний раз редактировалось commar; 14.09.2010 в 20:11.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 17:18

Владислав Леонидович вы НЕ ОДНОКРАТНО игнрируете мой вопрос про мои данные при установке!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 17:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Владислав Леонидович вы НЕ ОДНОКРАТНО игнрируете мой вопрос про мои данные при установке!!!!!!
я не пойму о каких данных идёт речь. я далее того окошка с ошибкой не прохожу
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 17:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Зайти на образ студии.
выбрать папку ПИКСИЕ - запустить их от АДМИНА.
ПУТЬ ПРЕДЛОЖЕНЫЙ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!
игнорировать если будет предупреждение.
На образе запустить АВТОРАН
Нажать установку студии.
посмотреть если в окне мои данные


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 17:39

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Зайти на образ студии.
выбрать папку ПИКСИЕ - запустить их от АДМИНА.
ПУТЬ ПРЕДЛОЖЕНЫЙ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!
игнорировать если будет предупреждение.
выходит окно с предупреждением о том, что путь не найден. инсталяшка закрывается
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
На образе запустить АВТОРАН
Нажать установку студии.
посмотреть если в окне мои данные
данных нет. просит ввести 25-ти значный код
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 19:11

И всё таки мне сдаётся что Вы не активировали суперАдмина, у меня такая же ошибка выскакивала до активации суперАдмина. Напишите какие программы устанавливались до установки сборки 14 Хард. И ещё, может стоит снести антивирусник, а после установки Хард сборки его установить.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 19:38

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
И всё таки мне сдаётся что Вы не активировали суперАдмина, у меня такая же ошибка выскакивала до активации суперАдмина. Напишите какие программы устанавливались до установки сборки 14 Хард. И ещё, может стоит снести антивирусник, а после установки Хард сборки его установить.
до установки Харда установил Касперского, все обязательные обновления Винды, Офис, Скайп. Всё. Есть мысль, что какое-то обновление влияет. Наверное, следующим шагом будет переустановка предустановленной Винды и далее без обновлений и антивируса установка Харда.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 19:58

1 - престаньте цитировать предидущие сообщения!
2 - вы переносили папку темр как написанно в рекомендации у Доктора:Читать
У меня что-то подобное один раз проскакивало когда не правильно перенес папку ТЕМР.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 20:02

пробовал и менять и не менять
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка