pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Отставание звука от изображения - 23.04.2010, 22:07

Установлена Studio 11. Во время захвата все нормально,после, в разделе редактирование, воспроизвожу видеофайл происходит отставание звука от изображеня(что самое интересное чем дальше тем больше).Захват с аналогового источника.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 22:12

Ну во первых: в какой формат идет захват,
во вторых: небыло ли пропущеных кадров при захвате,
в третьих: на какой винт вы захватываете???

И перестаньте создавать темы, которые уже десятки раз были созданы до вас!




В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2010, 22:44

Захватывай небольшими кусочками! И выгрузи из памяти компа все ненужные приложения, чтобы проц разгрузить!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 22:54

На таком компе вообще в любом формате влет всё должно идти... скорее всего антивир кривой стоит или система замусорена на столько что комп не в состоянии работать.
А в общем правильно сделать хотя бы 2 харда, не раздела а физических диска.
У меня практическа такая машина, чуть послабее, во время зхвата делаю монтаж и вывод фильмов, проблем нет вообще.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 05:45

AndrDer, С какого источника (видик или камера), какое устройство захвата, в видеопроигрывателях (виндовский, киберлинк, кмплеер и т.д.) так же?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2010, 19:22

Проблема для аналогового видео практически нерешаема. Но!... лет 5 назад под PS9 вышла одна фишка...
Цитата: "Оцифровка тестового видеоматериала в версиях программы 9.1.0 и 9.1.2 показала, что программные алгоритмы в этих версиях программы Pinnacle Studio серии v9 очень хорошо отрабатывают проблему потери синхросигналов."...
Умные люди придумали метод внедрения файлов, ответственных за алгоритм оцифровки прямо в папку с программой пинаклы (обязательно девятка). Причём там два варианта, для удобства - для экрана монитора с разрешением 1024х768 и 1280х1024. Архивы весят 13 и 16 метров, соответственно. Это изменение никак не влияет на работоспособность основной программы. Эти архивы я храню как зеницу ока, ибо в сети все ссылки на них уже давно не работают. (если вдруг кто обновил, ищите по именам 1024.zip 1280.zip, именно по этим именам я их и нашёл когда то в инете)
Если кому надо, давайте адреса, я сброшу, или научите как и куда можно выложить. Времени специально искать эту инфу, катастрофически не хватает.
Одно могу сказать, что даже самое убитое видео оцифрованное этим способом стопроцентно синхронно (лично оцифровал более 500 кассет). Все потуги с 10, 11, 12 ни к чему хорошему не привели, они только для цифры (ИМХО). Имею на компе всегда две версии PS : одна неизменно девятка с установленной фишкой (сугубо для оцифровки аналога), другая постарше, для монтажа.
Ну и напоминаю, захват только в DV avi.


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergST за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (13.05.2010), favnspring (18.05.2010), kalanhoe (31.05.2010), Бабай (14.04.2011)
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 20:12

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (13.05.2010), favnspring (18.05.2010), SergST (13.05.2010), Бабай (14.04.2011)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 18:25

ЛЮДИ добрые!все забыл!плата захвата PCI 500 на вход платы подаю видеосигнал,а аудио куда,--понимаю что на звуковую плату но куда конкретно и связано ли как то с настройками кодека Reatek HD
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2010, 20:56

Ну, аудио, действительно на вход аудиокарты. Обычно это гнездо синего цвета, но если оно уже занято, то в принципе можно воткнуть в любой из входов и в настройках задать этому гнезду атрибут "Линейный вход". Далее в настройках захвата для аудиосигнала выбрать этот "Линейный вход".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 12:47

я тоже захватывал с видика и звук отстаёт от видео но это было так записано на касете а как теперь весь звук передвинуть на 6 секунд назад не знаю три дня мучился ни чего не получилось так и оставил эту затею.компьютер новый видеокарта ATI Radeon HD 5700 Series плата захвата PCI 500 оперативки 4 гигабайта
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука gww-kmu Pinnacle Studio 9 54 16.12.2010 18:39
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Отставание видео от звука на таймлайне Novaxx Pinnacle Studio 12 12 14.04.2009 08:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка