pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 20:09

VladFed.. а где Вы взяли диск (или образ диска) с операционной системой? Я встречал сборки настолько перекоцаные "умельцами", что в них действительно отстутствовали элементарные пути хранения пользовательских данных.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я на 99% уверен что вы не под админом или у вас кривая винда
OS нужна "чистая", непеределанная, от изготовителя - от Майкрософт.
И попробуйте ещё раз активировать учетку супер-админа, как сказано в инструкции (пост№9, под спойлером "все просто") и после перезагрузки , когда появится окно выбора пользователя - зайти под учеткой администратора.
Кстати, перед активацией супер админа -обязательно отключить UAC. А после его отключения - обязательно перезагруз.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 20:22

Винда была предустановлена на новом ноутбуке, она от изготовителя и есть.
я супер админа активизировал, перед этим ползунок отвечающий за UAC сдвигал вниз, перезагружался. могу попробовать ещё раз, но я уверен, что я под супер админом.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 20:28

мистика..
Там, конечно, хоум-версия.. но это не должно влиять..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 20:34

вот только, что снова проделал все операции по активизации супер админа. тоже самое - не находит путь :-(

не могут так влиять обновления винды? может попробовать установить систему снова, не устанавливать вообще ничего, ни Офис, ни обновления, ни Касперского и попробовать накатить Хард. я уже не знаю на что грешить, у всех работает и только у меня такая проблема.
что скажите ?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 20:59

А сама-то папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data есть? Доступна?

Если есть образ акрониса системы до обновлений - попробуй откатить и установить студию. Если не получится - значит в системе дело. Изготовительноутбука не перелопатил систему под себя?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 22:35

Проверьте, что у Вас лежит в папке C:\ProgramData\Pinnacle\.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 23:32

Цитата:
Сообщение от VladFed Посмотреть сообщение

не могут так влиять обновления винды? может попробовать установить систему снова, не устанавливать вообще ничего, ни Офис, ни обновления, ни Касперского и попробовать накатить Хард. я уже не знаю на что грешить, у всех работает и только у меня такая проблема.
что скажите ?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ сам хотел предложить

Ставите винду.
Отключаете УАК
Запускаете от Админа пиксие (я не ставил Супера а просто запускал - этого достаточно должно быть)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 11:39

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А сама-то папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data есть? Доступна?

Если есть образ акрониса системы до обновлений - попробуй откатить и установить студию. Если не получится - значит в системе дело. Изготовительноутбука не перелопатил систему под себя?
так я это пытаюсь донести, но мне всё время говорят, что встанет куда надо. такого пути нет, не находит Documents and Settings.
похоже, что действительно HP заточил систему под себя

итак, отчитываюсь о проделанной работе.
установил Винду с Recovery, который шёл с буком и "зашит" на одном из скрытых разделов.
1. отключил UAC, перезагруз, активация СуперАдмина, перезагруз, вход под СуперАдмином.
2. изменение путей к temp tmp, перезагруз, вход под СуперАдмином
3. удаление предыстановленных игрушек и прочих ненужных приблуд от HP, удаление Corel Studio X2
4. установка Демона, перезагруз, СуперАдмин
5. монтирование образа, запуск Pixie и ............. всё как обычно

таким образом можно сделать вывод, что обновления Винды, скорее всего не причём, Касперский не причём, Офис не причём

а вот что делать дальше? у меня больше предположений нет

Добавлено через 2 часа 39 минут:

данные с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Данные приложений, общие для всех пользователей, теперь располагаются в скрытой папке «%systemroot%\ProgramData», а не в папке «Documents and Settings\All Users\Application Data»
может отсюда копать?

Добавлено через 2 часа 10 минут:

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Проверьте, что у Вас лежит в папке C:\ProgramData\Pinnacle\.
в C:\ProgramData\ папки Pinnacle нет.
да и откуда ей там взяться, если ничего не ставилось, первая же инсталяция Pixie вываливается с ошибкой

Последний раз редактировалось VladFed; 15.09.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 11:58

Знаете, я первым делом, после покупки ноутбука не жалея снёс к лешему установленную систему. И заодно тот скрытый раздел, который содержит recovery-образ. С давних пор недолюбливаю обрезанные хоум-версии, хоть программы, хоть OS. И пусть даже мне не пригодятся все возможности pro-версий..
А в Windows XP, к примеру, на версиях ниже pro отсутствовали важные функции/возможности, сейчас уже и не вспомню, какие именно, но факт - чего-то там не хватало, в некоторых программах (опять же не вспомню) невозможно было работать. Конечно, мои "не вспомню" сводят инфу до уровня сплетни, но это действительно факт, а не вспомню, потому, что уже давно нет у меня XP, да и была всегда pro.
Это всё я к чему? - Не сожалея форматируйте винчестер. И ставьте оригинальную OS pro.
Но! Предварительно найдите и скачайте все необхордимые драйвера; определитесь с размерами и разбейте диск на разделы; сохраните нужные данные.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.09.2010), sekator (15.09.2010), shapoval (15.09.2010), VladFed (22.09.2010), zim69 (24.09.2010)
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2010, 12:00

У меня такое предложение:
найдите и скачайте в инете 7, только хом версию и не сборку чью либо, запишите её на ДВД диск, отформатируйте свой диск С, потом установите эту скаченную 7 и введите свой серийный номер (с Вашей родной винды - он написан внизу бука на вклейке). А потом ставьте Хард сборку от Вована.
P.S. В любом случае свою родную винду Вы всегда сможете вернуть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка