pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 11:40

да так и получается. только не пойму, что же такое они "заточили" под себя, что у меня возникали проблемы с путями
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2010, 11:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], это можно проверить у тебя дома....ГЫ......... если будет время - проверю на ноуте у своего сына- у него как раз винда от НР.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 19:25

предоставляю очередной отчёт.
установил русскую Винду 7 Домашнюю Расширенную х64. полёт нормальный. пока дошёл до Адораджей - ставятся. надеюсь и дальше всё будет ок
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladFed за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 21:18

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
Получается, что все производители ноутбуков, которые продаются с предустановленной виндой, переделывают винду под себя?
за всех производителей не знаю, а вот HP делает свои сборки и никаких дров в комплекте, всё на HDD ( у меня виста была пришлось снести)

у меня такой вопрос сколько примерно по времени ставится студия со всеми плагинами????
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 22:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вопрос не корректен - все зависит от скорости компа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 22:19

блин, да что такое .............
полностью всё поставил, ошибок не было.
первый запуск и ........... черное окно заставки
выключил аэро - одинаково, доходит до 32 % и всё
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 22:50

NewBlue активировали?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 00:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так обрадовался что не прочитал инструкцию........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 10:36

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
NewBlue активировали?
да активировал

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], так обрадовался что не прочитал инструкцию........
инструкцию практически изучил наизусть
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 10:44

Удалять МаджигЛуук пробовал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка