pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2010, 14:19

Цитата:
Сообщение от VladFed Посмотреть сообщение
кстати ........... сейчас HP даже дров не поставляет :-)
Я предпочитаю только АСУСы, поэтому посчитал что все производители буков такие.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 14:29

не много не в тему, но всё же
по роду работы постоянно имею дело с вычислительной техникой. раньше HP поставлял и диск с ОС и диск Рековери, и кучу ещё всяких ненужных дисков со стороним софтом. сейчас же они предпочитают под это дело выделять раздел на HDD. сокращают расходы :-)
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2010, 14:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], переройте раздел Recovery, все драйвера, а иногда и содержимое "родного" диска ДВД с дровами и утилитами, находятся в одной из папок.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2010, 14:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я пытаюсь вам обьяснить что при инсталяии пиксие - даже если указана папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data и ВЫ НИЧЕГО не трогаете - 7ка перепишет файлы сама куда надо.
Они пишутся дважды в ProgramData и в Юзер куда точно извините 7ки нет под рукой не скажу.

В противном случае наверно точно что то с виндой или НЕ ТОТ АДМИН.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 15:02

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], переройте раздел Recovery, все драйвера, а иногда и содержимое "родного" диска ДВД с дровами и утилитами, находятся в одной из папок.
а смысл? наверняка там все старые версии, а их утилиты мне не нужны
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 06:59

итак, отписываюсь о результатах.
действительно, вся проблема была в Винде 7 сборки HP.
поставил оригинальную английскую всё заработало с "полпинка". всё полностью не стаил, установил всё, что plugins 64 включительно.
сегодня буду ставить русскую винду и начну делать образы
спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VladFed за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2010, 08:34

VladFed у меня один вопросик,какую винду Вы поставили, в смысле HOME версию?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 09:55

Да, я поставил HOME PREMIUM ENG x64
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladFed за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 10:34

Цитата:
Сообщение от VladFed Посмотреть сообщение
действительно, вся проблема была в Винде 7 сборки HP.
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
OS нужна "чистая", не переделанная, от изготовителя - от Майкрософт
и лучше - максимальная, если речь о windows7, а если ХР - так просто обязательно pro.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2010, 11:27

Получается, что все производители ноутбуков, которые продаются с предустановленной виндой, переделывают винду под себя?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка