pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 22:13

пока ничего не делал, жду что скажут гуру ;-)

удалил
без изменений
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 23:13

Все же склоняюсь к тому, что пропустили какой-то плагин NewBlue при активации. Пройдитесь еще раз по всем папкам в C:\Program Files (x86)\NewBlue, и запустив в каждой Activate..., проверьте всюду ли вставлен серийник. А то не усну! )))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2010, 00:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если у далили МаджигЛуоок (очистили конечно КЕШ) то проблема ТОЛЬКО с НЬЮ БЛЮ,
c:\Program Files\LooksBuilderSE\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\MBLooksSE\
тут все удалено?????




Тупо удаляйте по осчереди. и увидете где вы накосячили.
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX\ удаляйте по 1 папке
ну и соотв тут c:\Program Files\NewBlue\


каждый раз вычищая кеш и перезапустив студию.

Да не было у нас ХАРДа с пробл\емами на стольких листах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Ноябрьск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 13:46

Всем спасибо за участие! Проблема была в 3D Transform....
видимо при установке накосячил
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 16:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что еще раз подтверждает - Внимательность, внимательность....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка