pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#41) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.10.2009, 20:47

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Установил 14 поверх 12Мега.Затем сделал как описано в 3 посту.Переходы не все появились.Перенес просто всю папку Content из 12 в 14.Вроде теперь все есть.Переходы работают,титры движущиеся тоже работают и ни каких с ними проблем нет.Простенький проект поставил цифровать и дополнительно еще поставил захват с камеры.все работает.И счетчик пропуска появляется если есть пропуски(наблюдаю сейчас парочку пропусков).Единственное у меня пока не пойму почему интерфейс не руссифицирован.Справку вызываю-на русском,а вот сама студия почему то на англицком.У меня одного это?и как исправить сей глюк.
сделал то же самое но появилась проблема - 14 попросту не открылась, но перед этим взял и установил 14 поверх 12 мега - всё было на месте даже после полной очистки от студии12.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 00:42

люди подскажите-или я где то туплю или как мне увидеть захват с TV тюнера-тут что нет аналового захвата,или эта студия не поддерживает AVER MEDIA ? если нет,то какая плата захвата нужна? и что они тут намутили с импортом ДВД-Теперь можно только с диска импортировать,а с папки нет-не пойму что то-лажа какая-то ? и ещё вопрос-при переносе содержимого с 11 студии не перенеслись меню и переходы с бонусного диска-причём переходы в 11 тоже пропали , ну меню я перенёс, а как переходы увидеть не знаю,можно ли их вручную перенести и где они сидят-кто подскажет ?

--
Полтора года на форуме а правила не соблюдаете. За дубляж поста в разных темах- предупреждение!

Последний раз редактировалось commar; 23.10.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vicbel с помощью ICQ Отправить сообщение для vicbel с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 11:20

а мне очень понравилась возможность вывода только участка между двумя маркерами...
при работе над проектом отключаю фоновый просчет (работаю на ноутбуке) так это нововведение облегчит теперь жизнь...... УРА!!!!!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 12:09

Все разрешилось.удалил пиксие от Вована(регистрация 14 шла по пиксиям 12 Студии от Вована)и поставил те что шли со студией 14.Все работает и нет замков нигде.Простенький проект( проект 1 час 40 минут-простое меню,парочку корректировок цветокорекции,переходы растворение) прошел с фоновым просчетом и выводом диска 40 минут всего.Проц грузился на все 100. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 23:17

Цитата:
Сообщение от vicbel Посмотреть сообщение
а мне очень понравилась возможность вывода только участка между двумя маркерами...
это что-то не понял

--------------------------------------------------------------------
Neb4St спасибо - я этого даже не заметил сразу, очень удобно, особенно для участков, где применяешь кучу эффектов. Сразу вывел и подменил, чтоб потом проще и надёжней вывод был.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 23:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.10.2009), VideoLife (26.10.2009), Сиррожа (25.10.2009), Тимур Белок (20.12.2009), ФАФИК (01.11.2009)
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 05:32

Решился и я ради эксперимента накатить 14 HD Ultimate Collection поверх 12 Меги, тем паче, пишут, что контент подхватывается и появляется в новой Студии. Но не тут-то было: установилась голая студия. Теперь я понимаю, это потому, что при установке ввел разные даные при регистрации Студий, но в тот момент я был в шоке!
Так как переносить всё вручную мне было облом, решил поискать решение на просторах сети. Мне повезло, вскоре я нашел очень удобное решение моей проблемы - Pinnacle Studio 14 HD Content 1.0 [Русский]
Описание:
Дополнительный контент для студии 14 версии. Голливуды, титры, темы, видео и аудиофильтры.
Состав:
Pinnacle Hollywood FX Volume 1-3
Pinnacle Premium Pack Volume 1-2
Pinnacle RTFX Volume 2
Pinnacle ScoreFitter Volume 1-2
Pinnacle Themes Winter Pack
Pinnacle Title Extreme
Video Plugins: BWPlugins Pack 1-3
Video Plugins: Bravo Studio Pack 1-3
Video Plugins: Camera POV
Video Plugins: Dziedzic Pack
Video Plugins: JPsEffects
Video Plugins: Neat Video 2.21
Video Plugins: NewBlue Video
Video Plugins: Pixelan CreativEase 1.0
Video Plugins: Pixelan SpiceMASTER Pro 2.5
Video Plugins: Stage Tools
Video Plugins: Vance Effects
Sound Plugins: Alien
Sound Plugins: ComboVox
Sound Plugins: NewBlue Audio Bonus Pack
Sound Plugins: NewBlue Audio Enhancements 1
Устанавливается одним кликом, весит 3,89 GB
Взять можно здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Этот способ удобен для тех, кто хочет поставить 14 Студию на чистую Винду. Адоражи ставить отдельно.

Внимание! Установка этого контента создает большие проблемы при работе Студии! Проверено!


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось mr420; 28.10.2009 в 20:30. Причина: добавил предупреждение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (25.10.2009), korall84 (25.10.2009), Maikl_26 (26.10.2009), smackewich (13.11.2009), Terry (14.11.2009)
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 13:30

mr420

Скажите, а будет-ли этот установщик корректно работать на французской Винде 7? Или прийдется поплясать с бубном - в смысле пути переписывать?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 14:51

korall84, к сожалению, у меня стоит ХР SP3. Семёрку ещё не ставил даже русскую. Думаю, будете долго ждать ответа, быстрее будет попробовать все самому и написать нам о результатах.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 15:07

Посмотрите: Pinnacle Studio 14 HD Bonus Content
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 25.10.2009 в 20:24.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка