pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 19:16

Я ставил не поверх, но контент переносил от 11-й. Он ведь по умолчанию ставиться в папку студии11, потом трансфером переносится в папку 14-й. Можно и руками.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2009, 19:37

СЕРГЕЙ ПЕТРОВ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 12:18

Поставил 14 студию рядом с 12й. Работает чудесно, но вот меню из 12й Вовановской сборки в альбом не подхватила. Приходилось руками папки открывать... Может кто подскажет выход? Спасибо.

--
Так Вы его сами и нашли.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Устюжна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 13:11

У меня беда такая. В пинакле 14 не работают все видеоэффекты и невозможно заблокировать ни одну дорожку. Пинакла пишет, что данная функция недоступна в это версии программы.


Сделай что-то за деньги - скажут спасибо. Сделай бесплатно - сядут на шею!!!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 13:18

Попробуйте удалить старую папку Pixie, сохранив ее себе куда-то на всякий случай, и поставить только от Стд.14.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 13:35

Цитата:
Сообщение от alex-mirage Посмотреть сообщение
Поставил 14 студию рядом с 12й. Работает чудесно, но вот меню из 12й Вовановской сборки в альбом не подхватила. Приходилось руками папки открывать... Может кто подскажет выход? Спасибо.

--
Так Вы его сами и нашли.
Neb4St.
Нашел выход по другому. В папке меню пришлось руками дописать названия папок с меню в файле Categories.xml и все стало видеться в альбоме.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 17:00

Вот и надо было описывать проблему полностью: "Папки в той же директории, но в субменю не появились." Тогда да, дописать строки с их названиями в xml .
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 18:50

Но почему их не подхватила 14я студия? Если везде пишут, что из 12й ничего не нужно переносить и все должно видеться...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 19:45

Установил 14 поверх 12Мега.Затем сделал как описано в 3 посту.Переходы не все появились.Перенес просто всю папку Content из 12 в 14.Вроде теперь все есть.Переходы работают,титры движущиеся тоже работают и ни каких с ними проблем нет.Простенький проект поставил цифровать и дополнительно еще поставил захват с камеры.все работает.И счетчик пропуска появляется если есть пропуски(наблюдаю сейчас парочку пропусков).Единственное у меня пока не пойму почему интерфейс не руссифицирован.Справку вызываю-на русском,а вот сама студия почему то на англицком.У меня одного это?и как исправить сей глюк.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 23:26

лурик у меня всё по русски.

Прошёл восьмой день совместной установки и работы 12EXTREM и 14 Studio Ultimate Collection. Полёт нормальный.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка